PokerTips.org Forums

PokerTips.org Forums (http://www.pokertips.org/forums/index.php)
-   Online-Poker (http://www.pokertips.org/forums/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Problem mit Empire Account Erstellung (http://www.pokertips.org/forums/showthread.php?t=35198)

DrJimb Sep 08, 2006 11:06am

Problem mit Empire Account Erstellung
 
Hi,

wollte mir grade den Empire Bonus unter den Nagel reissen aber konnte mich nicht registireren weil ich vor nem halben Jahr bei Party Poker gespielt habe.

Ich habe anderen Nick und andere Email genommen.

Hab dann an den Support geschrieben. Folgende Antwort habe ich bekommen:

Quote:

Thank you for contacting us.

If you have an active account with one of the website that is supported by our poker system, then you will not be able to create an account with us.

As we have deployed a new security check on account creation we do not allow a player to open more than one account in our poker gaming system and if you currently have an account with another site supported by PartyGaming and shares our poker platform. This security check has been created to prevent collusion at tables and provide you a better poker environment.

Thank you for choosing us as your online gaming site!

tigga Sep 08, 2006 11:22am

Die Diskussion gab es gerade schonmal, schau mal hier:

http://www.pokertips.org/forums/show...ghlight=Empire

DrJimb Sep 08, 2006 11:33am

die in dem Thread gegebene Lösung "nimm ne andere Email Adresse oder schreibe dem Support" zieht hier aber leider nicht :(

tigga Sep 08, 2006 11:34am

Quote:

Originally Posted by DrJimb (Post 334477)
die in dem Thread gegebene Lösung "nimm ne andere Email Adresse oder schreibe dem Support" zieht hier aber leider nicht :(

Ich hatte dort aber auch erwähnt, dass man sich einfach einen anderen
Rechner schnappt.
Oder VMWare wurde auch erwähnt.

DrJimb Sep 08, 2006 12:38pm

ok danke tigga, hat geklappt. Hab an nem anderen Rechner den Account erstellt

Nun aber folgendes Problem:

Bonus: 25% up to $150, d.h. ich muss $600 eincashen.

Leider ist der Neteller Deposit auf $500 begrenzt.

Was nun um den kompletten Bonus abzusahnen ?

Thales Sep 08, 2006 12:53pm

Quote:

Hab an nem anderen Rechner den Account erstellt
Schön und gut. Du willst aber irgendwann auch wieder auscashen. Da liegt hier nach meiner Meinung die zweite Hürde, v.a. wenn du deinen Neteller-Account schon für deinen ersten Spieler benutzt. Da ist es vielleicht sinnvoller über Moneybooker zu gehen, die m.E. bis zu einem Limit von 1.000 $ keine Identitätsprüfung durchführen.

DrJimb Sep 08, 2006 1:02pm

laut Aussage einiger User ist das mit dem identischen Neteller Account kein Problem. Ich vertrau darauf jetzt einfach mal :)

mich würde allerdings interessieren wie die anderen das $500-Grenze Problem gelöst haben.

Bergisto Sep 08, 2006 2:21pm

Quote:

Originally Posted by tigga (Post 334478)
Ich hatte dort aber auch erwähnt, dass man sich einfach einen anderen
Rechner schnappt.


bezieht sich das nur auf das account reggen oder auch aufs spielen?

tigga Sep 08, 2006 2:21pm

Quote:

Originally Posted by DrJimb (Post 334521)
laut Aussage einiger User ist das mit dem identischen Neteller Account kein Problem. Ich vertrau darauf jetzt einfach mal :)

mich würde allerdings interessieren wie die anderen das $500-Grenze Problem gelöst haben.

Gar nicht, hab halt nur 500 eingezahlt.

tigga Sep 08, 2006 2:25pm

Quote:

Originally Posted by Bergisto (Post 334537)
bezieht sich das nur auf das account reggen oder auch aufs spielen?

Nur das Anlegen.
Spielen kannste danach auf ein und dem selben Rechner.


All times are GMT. The time now is 7:16pm.

vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.