View Single Post
Old May 15, 2007, 2:21pm   #25
Marc_HBNord
Team Germany A
 
Marc_HBNord's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Absteiger 2011???
Posts: 1,670
Reputation: 357
Marc_HBNord is just really niceMarc_HBNord is just really niceMarc_HBNord is just really niceMarc_HBNord is just really nice
Default

Quote:
Originally Posted by Stadler View Post
Fleischkäse ist glaub ich auch richtiger da im Leberkäse weder Leber noch Käse drin ist. Keine Ahnung warum es dann so heißt.

Probier es mal aus und sag wie es dir geschmeckt hat.

Zubereitung:

1. Pfannkuchenteig in der Pfanne verteilen (relativ dünn)
2. Pfannkuchen wenden und die fertige Seite mit "Fleischkäse" fein aufgeschnitten und geriebenen Käse belegen.
3. Nach einer Weile die eine Hälfte des PK über die andere Seite schlagen, so dass die Füllung in der Mitte sitzt.
4. Noch einmal wenden, damit der Käse richtig verläuft.


Buen Appetit wünscht Alfred Biolek....

Ohne Scheiß, das klingt voll lecker!!!!

Ich glaub, das mach ich mir auch mal.
__________________
Lebenslang Grün Weiß !!!
Marc_HBNord est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!