THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum

Go Back   PokerTips.org Forums > German Forums > Poker Allgemein

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old Dec 17, 2006, 9:13am   #1
johann
Flop Artist
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 47
Reputation: 10
johann is on a distinguished road
Default wieder mal ne anfänger frage - split pot

ganz einfach wann gibts split pot?
auser wenn alle spieler die selben karten haben?
__________________
Plays stupid but wins
johann est déconnecté   Reply With Quote
Old Dec 17, 2006, 9:16am   #2
vodoo
Banned
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 687
Reputation: 0
vodoo
Default

Split Pot gibt es dann, wenn es keinen einzelnen Sieger gibt. D.h. wenn von 2 oder mehr Spielern niemand die besseren Karten hat. Sonst nicht.
vodoo est déconnecté   Reply With Quote
Old Dec 17, 2006, 9:45am   #3
Scarface
Doyle Look-alike
 
Scarface's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 304
Reputation: 0
Scarface
Default

Du meist vielleicht so eine situation wenn mehrer spieler all in sind
Und alle unterschiedlich viel chips haben.
Nennt sich nicht split pot sondern side pot.

Spieler A 150
Spieler B 500
Spieler C 450

Spieler A geht nach dem flop all in , beide anderen callen. (Pot 1)
B und C können nach turn und river noch weiter setzen. (Pot 2)

Wenn jetzt spieler A ,B und C Schlägt gewinnt er pot 1
Der gewinner von B und C Gewinnt pot 2

Last edited by Scarface; Dec 17, 2006 at 2:50pm.
Scarface est déconnecté   Reply With Quote
Old Dec 17, 2006, 9:53am   #4
vodoo
Banned
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 687
Reputation: 0
vodoo
Default

Hätte das eher Sidepots genannt.
vodoo est déconnecté   Reply With Quote
Old Dec 17, 2006, 10:05am   #5
llluzifer
Professional
 
llluzifer's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Im Herzen des Ruhrgebiets
Posts: 2,129
Reputation: 72
llluzifer will become famous soon enough
Default

Das nennt man auch Sidepot und nicht Splitpot. Beides sind komplett unterschiedliche Sachen.
__________________

llluzifer est déconnecté   Reply With Quote
Old Dec 17, 2006, 10:20am   #6
michi2k
Flop Artist
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 59
Reputation: 10
michi2k is on a distinguished road
Default

Habe das mit den Side Pots gestern versucht zu verstehen. Leider ohne Erfolg.
Und aus der oberen Erklärung werde ich auch nicht so richtig schlau.

Wenn A die besten Karten hat, dann gewinnt er doch alles?? Warum geht das dann nochmal um die beiden anderen.O_o Ihr merkt schon ich habe bisher erst 2 mal gespielt... =D
__________________
Was zum Teufel bedeuten all diese Poker Begriffe?
michi2k est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 5:57am. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.