THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum

Go Back   PokerTips.org Forums > German Forums > Poker Allgemein

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old May 18, 2005, 3:33pm   #11
pr0teus2k
Flop Artist
 
Join Date: May 2005
Posts: 26
Reputation: 0
pr0teus2k
Default

Ich hatte das gleich Problem. Nach mehrfacher eingabe verschiedener Kombinationen ging es dann doch. Bastel mal ein wenig rum. Ich glaube die erwarten eine feste Anzahl stellen oder so 13?. Das läßt sich durch das anfügen von Nullen lösen.

Dafür hab ich jetzt beim Einloggen, das Problem, das ich irhgeneine Nummer anrufen soll.
pr0teus2k est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old May 18, 2005, 3:42pm   #12
xenthebrain
I am so smart. S-M-R-T
 
xenthebrain's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Germany
Posts: 3,408
Reputation: 465
xenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of light
Default

Das sollte eigentlich nicht passieren, ruf einfach diese nummer für Europa an.
Manchmal sind da auch deutschsprachige dran (kann man vorher per Tastendruck wählen), wenn doch ein englisher dran geht lässte dir nen Übersetzer holen wenn du nicht so gut Englisch sprichst.
xenthebrain est déconnecté   Reply With Quote
Old May 18, 2005, 5:43pm   #13
Sargond
Flop Artist
 
Join Date: May 2005
Posts: 33
Reputation: 0
Sargond
Default

Quote:
Originally Posted by hape42
ich versuch mich da grad anzumelden

leider mit wenig erfolg

ich muss meine telefonnummer angeben...

geb ich die so an:
0049213..... kommt die fehlermeldung, die nummer sei zu lang
geb ich die so an:
02123.... kommt die fehlermeldung, die nummer sei zu kurz
geb ich die so an:
+492123.... kommt die fehlermeldung, die nummer sei zu kurz

????


vom support kam auch noch keine reaktion

ich will doch dringend geld loswerden!!!

in welcher form habt ihr eure nummer angegeben?
das problem hatte ich auch..

aber die handynummer ohne deutschlandvorwahl ging. da hat auch der supprt zur freischaltung angerufen.
und merk dir die daten die du angobst, die fragen sie ab.
bei der zeiten nummer hab ich mir was ausgedacht aus deutshlandvorwahl ortsvorwahl und hausnummer. er hat auch gefragt, da sagte ich das es nict anders ging war aber okay...
Sargond est déconnecté   Reply With Quote
Old May 18, 2005, 6:55pm   #14
Sargond
Flop Artist
 
Join Date: May 2005
Posts: 33
Reputation: 0
Sargond
Default

@ xen .. dank dir für die infos hast mir echt geholfen...

nun noch zwei tage und cih werd mich mal versuchen mit real money

warum gibt es eigentlich keine deutsches casino online wo man spielen kann? also wo nur deutsche rumstöbern? macht die regierung ein strich durch die rechnung?

mfg
Sargond est déconnecté   Reply With Quote
Old May 19, 2005, 8:59am   #15
hape42
Doyle Look-alike
 
hape42's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: Neuss
Posts: 371
Reputation: 0
hape42
Default

Quote:
Originally Posted by Sargond
@ xen .. dank dir für die infos hast mir echt geholfen...

nun noch zwei tage und cih werd mich mal versuchen mit real money

warum gibt es eigentlich keine deutsches casino online wo man spielen kann? also wo nur deutsche rumstöbern? macht die regierung ein strich durch die rechnung?

mfg
tja, das wird wohl eine Frage des möglichen Profits sein...
ein paar hundert Deutsche
oder 70.000 Amis + ein paar Tausend nichtAmis...
__________________
Schöne Worte sind oft nicht wahr,
wahre Worte sind oft nicht schön (Japanisches Sprichwort)
hape42 est déconnecté   Reply With Quote
Old May 19, 2005, 2:01pm   #16
xenthebrain
I am so smart. S-M-R-T
 
xenthebrain's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Germany
Posts: 3,408
Reputation: 465
xenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of light
Default

In Deutschland gibt es ein staatliches Glücksspielmonopol.
Das betreiben von Onlinecasinos in Deutschland ist daher illegal.
Was die Leute in Antigua machen, darauf haben die deutschen Behörden keinen Einfluss.
xenthebrain est déconnecté   Reply With Quote
Old May 20, 2005, 10:52am   #17
kahoho
Flop Artist
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 25
Reputation: 0
kahoho
Default

Über einen Internet-Bezahl-Dienst geht das: Bankeinzug macht "click2pay.de" - so was wie neteller oder moneybookers oder paypal. Aber eben das dort bei click2pay auch Lastschrift geht.

Damit bezahlt man dann auch bei einigen Onlinecasinos, einfach mal googlen nach "click2pay + poker", dabei die Suche nicht nur auf "deutsch" beschränken...

Ich habe selber keine Erfahrung mit click2pay.


Partypoker macht auch Bankeinzug, dazu muß man vorher sein Konto verifizieren - d.h. Party schickt dem Kunden mal vorab zwei Gutschriften von unter einem Euro auf das eigene Konto und diesen verifikatiosncode gibt man dann online in die Party-Einzahlungs-Maske ein, fertich
kahoho est déconnecté   Reply With Quote
Old May 20, 2005, 11:06am   #18
JoseY
River Rat
 
Join Date: Mar 2005
Location: Vienna
Posts: 14
Reputation: 0
JoseY
Default

einmalige neteller einzahlung mit gebühr

ab dann keine gebühren mehr weil

neteller <-> poker seiten = gratis
intertops (pokerseite) bietet 1x pro monat eine gratis auszahlung an

so mach ichs

drum sollte man halt auch immer was auf neteller lassen, damit man nie neu einzahlen muss (wobei ich sehr gern und oft schon mit paysafecard eingezahlt habe, die nehmen immer mehr pokerseiten mittlerweile und du kriegst sie an vielen trafiken)
__________________
never fold a raise
JoseY est déconnecté   Reply With Quote
Old May 20, 2005, 11:41am   #19
Sargond
Flop Artist
 
Join Date: May 2005
Posts: 33
Reputation: 0
Sargond
Default

heya, thx für die zahlreichen tipps

hab wie gesagt netseller nun verwendet. hoffe das mein geld bald drauf ist und dann kanns ja losgehen
Sargond est déconnecté   Reply With Quote
Old May 20, 2005, 11:56am   #20
B@nd!t
Power Blogger
 
B@nd!t's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: Hamburg • Germany
Posts: 1,319
Reputation: 39
B@nd!t is on a distinguished road
Default

Hab ebenfalls grad bei Neteller einen Account eingerichtet, is ja klasse das die einen sofort zurückrufen um die Angaben zu überprüfen, scheinen viel Wert auf Sicherheit zu legen, das gefällt mir!

---

Mist stelle grad fest ich habs auf Euro angelegt, kann man dies nachträglich ändern?
B@nd!t est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 10:34pm. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.