THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum

Go Back   PokerTips.org Forums > German Forums > Poker Allgemein

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old Jan 17, 2006, 2:05am   #1
Disifl
Fish
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 2
Reputation: 0
Disifl
Default PartyPoker, Kann nicht sezten oder rauswurf

moin moin,

Seit 1 woche zocke ich party poker Playmoney, jetzt habe ich das problem, egal auf welchen tisch ich sitzte, turniere oder e.c.t, ich kann manchmal 1 runde spielen u. dann kann ich nicht mehr setzen das heisst es kommt kein button den ich anklicken kann.

Manchmal lauft meine zeit auch einfach nur ab weill ich nicht anklicken kann u. das progamm setz mich auf OUT u. ich koennte nächste runde wieder mitmachen doch dann fängt wieder alles v. vorne an.

hab schon alles versucht mit neuen acc. u. formatiert es geht nicht

help PLs
Disifl est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old Jan 17, 2006, 5:13am   #2
ush189
Brunson
 
ush189's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Germany
Posts: 170
Reputation: 0
ush189
Default

Ich hab das Problem auch.

Wenn ich mich neu an nen Tisch setze, dann verschwinden die Buttons sobald ich dran bin (im voraus anklicken geht). Da ich nix machen kann, wird dann die Zeit runtergezählt (und alle am Tisch hasen mich) bis ich raus bin (ich Chat-Fenster steht dann auch ich wär disconnected; das steht da glaub ich nicht wenn man absichtlich einfach so die Zeit runterlaufen lässt, oder doch?). Die anschließende Runde werd ich dann auf "Sit out" gesetzt. Dann klick ich auf "I am back" und das Spielchen geht von vorne los. Nach dem 2. oder 3. mal klappt dann allerdings wieder alles.

Das ganze geht mir wirklich schwer auf den Zeiger

Besonders bitter wenn man JJ auf der Hand hat und nix machen kann...


Lösung hab ich noch keine gefunden. Nur nen Weg, das ganze etwas abzudämpfen:

Ich steig immer in Late Position ins Spiel ein. Solange ich gute Karten kriege, benutz ich die Buttons BEVOR ich dran bin (in Late Position hat man die Zeit dazu). Dumm nur wenn kurz vor dir einer raised oder so...

Und wenn ich schlechte Karten kriege warte ich bis ich dran bin und die Buttons verschwinden und ich ausgetimed werde und ich dann eine Runde aussetzen muss und dann das ganze evtl nochmal... BOR ICH HASSE DIESEN BUG!!!!
__________________
Hope is the first step on the road to disappointment.
ush189 est déconnecté   Reply With Quote
Old Jan 17, 2006, 7:43am   #3
major
Doyle Look-alike
 
Join Date: Jun 2005
Location: Salzburg
Posts: 394
Reputation: 0
major
Default

Wie wäre es mit einer email an den Support von PartyPoker !?!
major est déconnecté   Reply With Quote
Old Jan 17, 2006, 9:20am   #4
Disifl
Fish
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 2
Reputation: 0
Disifl
Default

Moin,

hab sogar festgestellt das ich die ersten runden mitzocken kann, aber dann werden die runden immer kürzer v. der zeit her die abläuft u. irgendwann überspringt er mich.

u. setz mich auf OUT
Disifl est déconnecté   Reply With Quote
Old Jan 17, 2006, 9:31am   #5
BadBeatBasti
BadBeatMod
 
BadBeatBasti's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: London, UK
Posts: 2,012
Reputation: 376
BadBeatBasti is just really niceBadBeatBasti is just really niceBadBeatBasti is just really niceBadBeatBasti is just really nice
Default

Schreibt einfach eine E-Mail an den support und meldet das. Es kann sein das ihr mit der neuen Party Poker Software spielt, welche vielleicht noch ein paar Problem aufweist.
__________________
When a man with money meets a man with experience, then the man with experience leaves with the money and the man with money leaves with experience.
BadBeatBasti est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 5:02pm. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.