THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum
Old Apr 16, 2006, 9:39am   #1
bullet411
Flop Artist
 
bullet411's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: down under
Posts: 76
Reputation: 0
bullet411
Default Software installieren

Moin Leute,

es ist mal wieder Zeit für ne dumme Frage, aber ich hoffe das mir in diesem Forum geholfen werden kann.

Ich krieg das nich gebacken sämtliche Interessanten Pokerseiten aufm
Pc zu installieren. Bei Everest und Pokerstars hats geklappt, bin auch seit ca. 2 Monaten und kämpfe mich bis jetzt noch durch die Freeroll Turniere.

Pokerparty, titanpoker, pokerroom etc würden mich aber auch auf jeden fall interessieren.

Bei steht immer angegebener Pfad konnte nicht gefunden werden.
bullet411 est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old Apr 16, 2006, 9:48am   #2
santazero
Ptips Foren Doc.
 
santazero's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 7,501
Reputation: 3586
santazero has a reputation beyond reputesantazero has a reputation beyond reputesantazero has a reputation beyond reputesantazero has a reputation beyond reputesantazero has a reputation beyond reputesantazero has a reputation beyond reputesantazero has a reputation beyond reputesantazero has a reputation beyond reputesantazero has a reputation beyond reputesantazero has a reputation beyond reputesantazero has a reputation beyond repute
This member received this PokerTips Exclamation Mark for one of a number of reasons: blogging, winning a contest, contributing great content, etc. Keep an eye out for chances to receive one of these by your profile!
Default

?? kannst mal nen screenshot machen von der fehlermeldung ??

nachdem man ne pokersoftware installiert hat liegt die ja irgendwo auf deiner platte. zur not übern explorer direkt in den ordner gehen und die *.exe datei direkt ausführen. das sollte eigentlich ohne probleme klappen.
santazero est déconnecté   Reply With Quote
Old Apr 16, 2006, 9:55am   #3
Dime
Flop Artist
 
Dime's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 51
Reputation: 0
Dime
Default

Jo, da bräuchte man mehr Info's.
In der Regel schlägt die Software den Pfad "c:\Programme\Pokersoftwarenamen" vor.
Wenn bei dir die Meldung "angegebener Pfad konnte nicht gefunden werden" kommt, dann kann es nur daher kommen, dass du z.B. einen nicht existierenden Laufwerksbuchstaben angegeben hast.
Hört sich alles ziemlich komisch an.
Aber wie gesagt, mach mal einen Screenshot und poste ihn hier, dann kann man weiter schauen.
Dime est déconnecté   Reply With Quote
Old Apr 16, 2006, 11:37am   #4
bullet411
Flop Artist
 
bullet411's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: down under
Posts: 76
Reputation: 0
bullet411
Default

Erstmal vielen Dank für eure schnelle Antwort,

hat leider ein bisschen gedauert wegen dem ganzen Osterblabla.

Leider weiß ich nicht wie ich ein Screenshot in dieses Forum bekommen soll.

Immer wenn ich auf installieren klicke erscheint ein Fenster:

Cannot install file "ARA.ini"

Ich wollte es installieren unter:

C:\Programme\PartyGaming
bullet411 est déconnecté   Reply With Quote
Old Apr 16, 2006, 11:51am   #5
santazero
Ptips Foren Doc.
 
santazero's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 7,501
Reputation: 3586
santazero has a reputation beyond reputesantazero has a reputation beyond reputesantazero has a reputation beyond reputesantazero has a reputation beyond reputesantazero has a reputation beyond reputesantazero has a reputation beyond reputesantazero has a reputation beyond reputesantazero has a reputation beyond reputesantazero has a reputation beyond reputesantazero has a reputation beyond reputesantazero has a reputation beyond repute
This member received this PokerTips Exclamation Mark for one of a number of reasons: blogging, winning a contest, contributing great content, etc. Keep an eye out for chances to receive one of these by your profile!
Default

also kommt der fehler schon direkt während der installation ? nicht nach der installation wenn du es starten willst ?

kommt der fehler nur bei party ?sag mal wo du die datein dafür her hast, was fürn system du hast (ram, cpu, hdd, graka, welches betriebssystem incl SPs wenn vorhanden), bei welchem schritt von der installation (wenns bei der installation ist) genau die fehlermeldung kommt. ist es immer die gleiche ?
santazero est déconnecté   Reply With Quote
Old Apr 16, 2006, 12:05pm   #6
bullet411
Flop Artist
 
bullet411's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: down under
Posts: 76
Reputation: 0
bullet411
Default

Genau, das Fenster öffnet sich beim installieren.

Es klappt nicht bei party, empire, poker.com, pacific, titan, noble

Nur bei everest und pokerstars, hab glaub ich schon alle durch.

Die Fehlermeldung erscheint nachdem ich dem agreement zustimmen muss und den Ordner ausgesucht habe,
C:\Programme\PartyGaming
dann klicke ich auf installieren, und dann sofort kommt die Fehlermeldung.
bullet411 est déconnecté   Reply With Quote
Old Apr 16, 2006, 6:34pm   #7
Dime
Flop Artist
 
Dime's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 51
Reputation: 0
Dime
Default

Quote:
Originally Posted by bullet411
Die Fehlermeldung erscheint nachdem ich dem agreement zustimmen muss und den Ordner ausgesucht habe,
C:\Programme\PartyGaming
dann klicke ich auf installieren, und dann sofort kommt die Fehlermeldung.
Hmm, dann stimmt was mit deinem System nicht, denn normal ist das nicht.
Du machst ja eigentlich nix falsch.
Check mal dein System durch (Trojanersoft etc.), ansonsten alle Daten sichern und neuinstall. Dauert wohl wieder ne weile bis alles aufgesetzt ist, aber dann hat man wieder ein sauberes System und das Installen sollte dann auch ohne Probleme funktionieren.
Dime est déconnecté   Reply With Quote
Old Apr 16, 2006, 8:42pm   #8
albert m.
Doyle Look-alike
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 326
Reputation: 0
albert m.
Default

Quote:
Originally Posted by Dime
Quote:
Originally Posted by bullet411
Die Fehlermeldung erscheint nachdem ich dem agreement zustimmen muss und den Ordner ausgesucht habe,
C:\Programme\PartyGaming
dann klicke ich auf installieren, und dann sofort kommt die Fehlermeldung.
Hmm, dann stimmt was mit deinem System nicht, denn normal ist das nicht.
Du machst ja eigentlich nix falsch.
Check mal dein System durch (Trojanersoft etc.), ansonsten alle Daten sichern und neuinstall. Dauert wohl wieder ne weile bis alles aufgesetzt ist, aber dann hat man wieder ein sauberes System und das Installen sollte dann auch ohne Probleme funktionieren.
kann es vielleicht daran liegen, dass unter C:\Programme\Partygaming
der ordner von PartyPoker liegt, denn seit ihrem letzten update liegt die
Partysoftware nicht mehr unter PartyPoker, sondern unter Partygaming.
ich hatte ein ähnliches problem, als ich ein anderes table layout installierte.
albert m. est déconnecté   Reply With Quote
Old Apr 17, 2006, 7:49am   #9
bullet411
Flop Artist
 
bullet411's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: down under
Posts: 76
Reputation: 0
bullet411
Default

Nochmal Danke für eure Hilfe

Das Problem hat sich mittlerweile geklärt, nach stundenlangen Gemetzel,
habe ich dann rausgefunden das ich wohl aus irgendeinem grund nicht
über alle nötigen administrativen Rechte verfügte. Ist ein bisschen doof
gelaufen weil ich vorher nie wirklich länger als fünf minuten vorm pc saß.

Aber als es dann umgestellt habe hats immer noch nicht geklappt.
Hab mir im endeffekt einfach ein neues benutzerkonto eingerichtet, hab ja eh nichts wichtiges drauf gehabt.

Naja jetzt sind alle interessanten Seiten installiert und der spaß kann beginnen.
bullet411 est déconnecté   Reply With Quote
Old Apr 17, 2006, 8:19am   #10
beta
Flop Artist
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 65
Reputation: 0
beta
Default

Da hat dir irgendjemand Windows extrem sinnvoll konfiguriert! Ohne Adminrechte im Internet zu surfen ist genau das was man machen muß. Wer dir auch immer deinen Rechner aufgesetzt hat (offensichtlich warst du das ja nicht selber ;) ) weiß was er tut.

Wenn du jetzt das was du installiert haben willst tatsächlich auch installiert hast, solltest du zu deinem alten Account zurückgehen. Bitte doch einfach deinen Freund mit Ahnung dir das mal in Ruhe zu erklären.
beta est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 5:08am. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.