THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum
Old Apr 14, 2006, 1:21pm   #11
extrOmo
Mr. don't Hassel the Hoff
 
extrOmo's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Darmstadt
Posts: 1,813
Reputation: 25
extrOmo is on a distinguished road
Send a message via ICQ to extrOmo
Default

Übrigens kriegt man jetzt PO umsonst wenn man sich über deren seite neu bei Party anmeldet ...falls jmd da noch keinen Account hat
extrOmo est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old Apr 14, 2006, 1:39pm   #12
Cash
Grinder
 
Cash's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Varna/ Lübeck
Posts: 821
Reputation: 0
Cash
Send a message via ICQ to Cash Send a message via MSN to Cash
Default

is ja geil, muß ich da denn erst was einzahlen bevor ich das bekomme?
Cash est déconnecté   Reply With Quote
Old Apr 14, 2006, 2:15pm   #13
extrOmo
Mr. don't Hassel the Hoff
 
extrOmo's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Darmstadt
Posts: 1,813
Reputation: 25
extrOmo is on a distinguished road
Send a message via ICQ to extrOmo
Default

Quote:
Originally Posted by Cash
is ja geil, muß ich da denn erst was einzahlen bevor ich das bekomme?
natürlich ;)
50$ minimum und 200 raked hands! Aber schau doch einfach mal bei der Homepage vorbei ^^
extrOmo est déconnecté   Reply With Quote
Old Apr 14, 2006, 2:47pm   #14
Cash
Grinder
 
Cash's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Varna/ Lübeck
Posts: 821
Reputation: 0
Cash
Send a message via ICQ to Cash Send a message via MSN to Cash
Default

alles klar, danke für denn tip
Cash est déconnecté   Reply With Quote
Old Apr 23, 2006, 9:57am   #15
tigga
Dnevnoi Dozor !
 
tigga's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 5,588
Reputation: 0
tigga
Send a message via ICQ to tigga
Default

Noch mal eine "naive" Frage zu Poker Tracker.

Kann das Programm nur Hände auswerten, die auf der Platte liegen?
Muss ich mich also an den Tischen befinden, damit PT die Hände
mitbekommt?

Oder kann das Programm auch automatisiert die Daten aus dem Poker-Client herauslesen?
Praktisch für alle Tische, auch wenn ich selber dort nicht spiele.
tigga est déconnecté   Reply With Quote
Old Apr 23, 2006, 10:00am   #16
Geth
Professional
 
Geth's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Berlin
Posts: 2,890
Reputation: 69
Geth will become famous soon enough
Send a message via ICQ to Geth
Default

Quote:
Originally Posted by tigga
Noch mal eine "naive" Frage zu Poker Tracker.

Kann das Programm nur Hände auswerten, die auf der Platte liegen?
Muss ich mich also an den Tischen befinden, damit PT die Hände
mitbekommt?

Oder kann das Programm auch automatisiert die Daten aus dem Poker-Client herauslesen?
Praktisch für alle Tische, auch wenn ich selber dort nicht spiele.
nennt sich data mining und war frueher aufjedenfall moeglich, heute zumindest bei party glaube ich nichtmehr
Geth est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 2:04am. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.