THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum
Old Jun 23, 2006, 10:12am   #21
Raise_or_Fold_82
verdammt es lebt wieder
 
Join Date: May 2006
Location: see you at the tables
Posts: 4,970
Reputation: 3899
Raise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond repute
Default

Bei PR läuft der LiveTracker ja ohne Probleme, allerdings habe ich jetzt das Problem das das TableOverlay immer wieder verschwindet, dann ist es für 2-3 Hände wieder da und dann wieder länger weg. Jemand ne Ahnung was das ist und wie man das beheben kann ?

mfg
__________________
Quote:
Originally Posted by matpio View Post
2. . Man raist nicht um zu wissen wo man steht sondern for value.

Unglaublich, ....

Quote:
Originally Posted by gustavv View Post
Das ich das mal erleben darf, 2x mit der schlechteren Hand reingeschoben und tatsächlich gewonnen. Wahnsinn.

aber wahr.
Raise_or_Fold_82 est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old Jun 24, 2006, 2:47pm   #22
Raise_or_Fold_82
verdammt es lebt wieder
 
Join Date: May 2006
Location: see you at the tables
Posts: 4,970
Reputation: 3899
Raise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond repute
Default

Puh, wer lesen kann ist klar im Vorteil. Glücklicherweise kann man PokerTracker auf 2 PC installieren. Hätte mir das erspielen von PO also sparen können, da klappt ja echt garnix, das Problem bei Pokerroom ist auch bekannt, nur machen kann der Support da wohl nix. Imo PO=Schrott.

mfg
__________________
Quote:
Originally Posted by matpio View Post
2. . Man raist nicht um zu wissen wo man steht sondern for value.

Unglaublich, ....

Quote:
Originally Posted by gustavv View Post
Das ich das mal erleben darf, 2x mit der schlechteren Hand reingeschoben und tatsächlich gewonnen. Wahnsinn.

aber wahr.
Raise_or_Fold_82 est déconnecté   Reply With Quote
Old Jun 24, 2006, 7:15pm   #23
fenhir
Professional Dragon
 
fenhir's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: NL-FR | MTT | HUHU
Posts: 8,211
Reputation: 3807
fenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond repute
Send a message via ICQ to fenhir Send a message via AIM to fenhir Send a message via MSN to fenhir Send a message via Yahoo to fenhir Send a message via Skype™ to fenhir
Default

Ich habe dafür Probleme mit PAHud. Bei Cryptologic hat es Aussetzer mit Max6-Tischen. Und über VNC sieht man das Overlay über den Tischen gar nicht.
__________________

Momentan nur noch Warteliste

ICQ: 233844946 | MSN: fenhir at hotmail.de | Y!-ID: fenh1r at yahoo.com | AIM: fenh1r | IRC-FreeNode: fenhir | fenhir @ jabber.org | Skype/Teamspeak/Tel/Fax: Auf Anfrage
fenhir est déconnecté   Reply With Quote
Old Jun 25, 2006, 2:59pm   #24
HaiaN
Grinder
 
HaiaN's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 724
Reputation: 0
HaiaN
Default

mal ne frage zu po2:
Der speichert zwar alle meine pacific-rimggames, aber nicht die von bet365, woran liegt das? bzw. wie kann ich das umgehen
HaiaN est déconnecté   Reply With Quote
Old Jun 25, 2006, 6:56pm   #25
EvilAllIn
Grinder
 
EvilAllIn's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 505
Reputation: 0
EvilAllIn
Default

Quote:
Originally Posted by HaiaN
mal ne frage zu po2:
Der speichert zwar alle meine pacific-rimggames, aber nicht die von bet365, woran liegt das? bzw. wie kann ich das umgehen
spieler auf 365 umstellen
__________________
"Zitat von Argoth9:
ich finde pott odds an sich schon überflüssig, da das ausrechnen viel zu stressig ist und es darüber hinaus auch viel zu lange dauert! einfach ein wenig auf den bauch hören"
EvilAllIn est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 2:43am. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.