THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum

Go Back   PokerTips.org Forums > German Forums > Sonstiges

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old Feb 14, 2007, 12:54pm   #1
karoel
Grinder
 
karoel's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 713
Reputation: 63
karoel will become famous soon enough
Default kann kein bildschirmphoto mehr machen

hallo zusammen habe folgendes problem und zwar, kann ich keine photos mehr von meinem bildschirm machen obwohl ich die print/druck taste drücke und versuche in paint einzuspeichern.
__________________
mein blog mein blog und nicht sido sein blog

Blog
karoel est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old Feb 14, 2007, 12:57pm   #2
Feroc
River Pirate
 
Feroc's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: OnGame
Posts: 6,718
Reputation: 13096
Feroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond repute
Send a message via ICQ to Feroc
This member received this PokerTips Exclamation Mark for one of a number of reasons: blogging, winning a contest, contributing great content, etc. Keep an eye out for chances to receive one of these by your profile!
Default

Hast du vielleicht irgendein Tool für Screenshots installiert? Ich hab so ein Tool, nur mit der Drucktaste kann ich dann nicht mehr viel anfangen.
__________________
Feroc est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 14, 2007, 3:48pm   #3
dogo33
Grinder
 
dogo33's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Wo man den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht
Posts: 888
Reputation: 96
dogo33 will become famous soon enough
Default

Halte mal die AltGr gedrückt und hau dann auf die Druck-Taste.

Das macht auch nen Screenshot, allerdings nur vom gerade aktiven Fenster!

Hast Du evtl. die Umschalttaste/Shift gelockt?

Was verstehst unter "einzuspeichern"? Ich hoffe doch "Einfügen" bzw. Paste.
__________________
Quote:
Originally Posted by gustavv View Post
Deswegen mag ich auch Poker, weil es das einzige Spiel ist bei dem man endlich auch mal etwas davon hat und sich nicht nur aufregen muß.
Quote:
Originally Posted by matpio View Post
Aber meist verleihen die Fische mein Geld an andere weiter und ich sitz dann da als Gläubiger und bekomm meine Kohle nicht zurück.
dogo33 est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 14, 2007, 4:08pm   #4
karoel
Grinder
 
karoel's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 713
Reputation: 63
karoel will become famous soon enough
Default

jep meine paste

ALTGRPLUS DRUCK funktioniert auch nicht
__________________
mein blog mein blog und nicht sido sein blog

Blog
karoel est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 14, 2007, 5:40pm   #5
chrisk
Doyle Look-alike
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 341
Reputation: 10
chrisk is on a distinguished road
Default

simple frage
aber ist die Taste in Ordnung ??
soll leute geben die es schaffe tastaturen kaputt zu machen
oder tasten einzudrücken!?

hast du vllt eine Tastatur software installiert in der du der taste ausversehen
eine andere funktion zugewiesen hast ??

ansonsten installier dir doch so ein freeware screenshot tool
gibts auf Chip.de zuhauf

ansonsten ist dass hier ein Pokerforum dass technische level hier ist nicht so hoch
würd es eher bei athlon.de oder beim online support probieren..

Hast du denn schon mal eine andere tastatur ausprobiert ?
oder deine tastatur an einem anderen Pc ?
__________________
Die Kunst besteht darin zwischen zwei gewonnen Pötten nicht mitzuspielen.
chrisk est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 14, 2007, 7:33pm   #6
karoel
Grinder
 
karoel's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 713
Reputation: 63
karoel will become famous soon enough
Default

hab nen latptop ist 4 monate alt, und gehe ganz lieb mit dem um
__________________
mein blog mein blog und nicht sido sein blog

Blog
karoel est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 14, 2007, 7:45pm   #7
dacult
Professional
 
dacult's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 1,550
Reputation: 2173
dacult has a reputation beyond reputedacult has a reputation beyond reputedacult has a reputation beyond reputedacult has a reputation beyond reputedacult has a reputation beyond reputedacult has a reputation beyond reputedacult has a reputation beyond reputedacult has a reputation beyond reputedacult has a reputation beyond reputedacult has a reputation beyond reputedacult has a reputation beyond repute
This member received this PokerTips Exclamation Mark for one of a number of reasons: blogging, winning a contest, contributing great content, etc. Keep an eye out for chances to receive one of these by your profile!
Default

Vielleicht kann man diese Tasten ausschalten, genauso wie den Nummernblock ( Taste NUM ). Funktionieren denn die F1... Tasten noch ? Sind bestimmt mitabgeschaltet.
dacult est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 14, 2007, 7:46pm   #8
chrisk
Doyle Look-alike
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 341
Reputation: 10
chrisk is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by chrisk View Post
1.)hast du vllt eine Tastatur software installiert in der du der taste ausversehen
eine andere funktion zugewiesen hast ??


2.)ansonsten installier dir doch so ein freeware screenshot tool
gibts auf Chip.de zuhauf und sag uns was passiert ?


3.)Hast du denn schon mal eine andere tastatur ausprobiert ?
wie siehts denn mit den aspekten aus ?
__________________
Die Kunst besteht darin zwischen zwei gewonnen Pötten nicht mitzuspielen.
chrisk est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 15, 2007, 6:55am   #9
EvilAllIn
Grinder
 
EvilAllIn's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 505
Reputation: 0
EvilAllIn
Default

funktioniert copy & paste?
__________________
"Zitat von Argoth9:
ich finde pott odds an sich schon überflüssig, da das ausrechnen viel zu stressig ist und es darüber hinaus auch viel zu lange dauert! einfach ein wenig auf den bauch hören"
EvilAllIn est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 1:35am. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.