THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum
Old Aug 05, 2007, 8:04pm   #1
Cinesra
Flop Artist
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 41
Reputation: 10
Cinesra is on a distinguished road
Default Encore de l'esthétisme ?

Re,

Voici ma question:

A la fin de la river doit-on obligatoirement montrer nos deux cartes en main ?
Peut-on n'en montrer qu'une seule lorsque seulement une des deux fera parti de notre main finale ?
C'est-à-dire si on a choisi quatre cartes du tableau et une seul de notre main de départ.

Merci d'avance
Cinesra est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old Aug 05, 2007, 8:21pm   #2
Kaishaku
Beautiful Blue Wild Beast
 
Kaishaku's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Somewhere you can see the Universe
Posts: 517
Reputation: 186
Kaishaku has a spectacular aura aboutKaishaku has a spectacular aura about
Default

Franchement, je sais pas trop...Je sais c'est tout bidon comme réponse, mais moi perso j'ai toujours montrer mes deux cartes (quand y a un abattage, sinon tu fais ce que tu veux). Montrer une seule carte pour la main gagnante je pense que ça doit être possible, maintenant que tu le dis, il me semble avoir déjà vu ça dans High Stakes Poker...un gars qui montrait une seule de ses cartes pour une quinte ou un truc du genre. Mais bon, si t'es dans un jeu à la maison, autant se mettre d'accord avant de commencer à jouer, ça évitera que les mecs se jettent sur leurs flingues.
__________________
"It doesn't matter how beautiful your theory is, it doesn't matter how smart you are. If it doesn't agree with experiment, it's wrong."
Richard P. Feynman

"The first principle is that you must not fool yourself and you are the easiest person to fool."
Richard P. Feynman
Kaishaku est déconnecté   Reply With Quote
Old Aug 05, 2007, 9:45pm   #3
Cinesra
Flop Artist
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 41
Reputation: 10
Cinesra is on a distinguished road
Default

Ok thx

Perso, je préférais que les 2 cartes soient montrées : je trouve ca un peu énervant de ne pas voir si oui ou non on a bien "déduit" TOUTES les cartes.

Merci encore
Cinesra est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 9:46pm. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.