THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum
Old Aug 04, 2007, 6:37pm   #1
Cinesra
Flop Artist
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 41
Reputation: 10
Cinesra is on a distinguished road
Default Achever

Bonjout tout le monde !

Juste une petite question, je vous plante le décor :
- 2 joueurs
- je suis le dealer/donneur
- mon adversaire(e) ;) n'a plus qu'un chip

Jusque là no probs, donc, la question :

Dois je big blinder normallement (étant donné qu'elle ne pourra gagner qu'un chip sur les 2) ou est ce que je peut juste suivre ?

En fait, ce n'est qu'une question "d'esthétique"...

Last edited by Cinesra; Aug 05, 2007 at 8:07pm.
Cinesra est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old Aug 05, 2007, 9:49pm   #2
Cinesra
Flop Artist
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 41
Reputation: 10
Cinesra is on a distinguished road
Default

Pleaseeeee

juste une ptite réponse !!!!
Cinesra est déconnecté   Reply With Quote
Old Aug 22, 2007, 4:00pm   #3
poker5698
Fish
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 2
Reputation: 10
poker5698 is on a distinguished road
Default

Ton adversaire est tapis avec la petite blind , tu mets deux jetons sur la table ( grande bllind) et c'est parti pour le showdown. Ton adversaire ne pourra gagner qu'un de tes jetons s'il est gagnant.
poker5698 est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 9:22am. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.