THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum
Old Jun 07, 2007, 10:09pm   #1
louphoque
Fish
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 2
Reputation: 10
louphoque is on a distinguished road
Default Qui gagne?

Trois personnes sont sont mise all-in et la première personne montre: une pair de valet, la deuxième une suite et moi une même suite... Voila le 5 cartes qui se trouvent au milieu de la table:
8-9-J-Q-K (les couleurs n'ont pas d'importance dans ce problème)
Et le main du joueur 2 est: 10-4
Et ma main est: 10-3

Je pense qu'il y a égalité car je fais et elle fait la suite: 9-10-J-Q-K mais tous les autres joueurs sont persuadé que le joueur 2 l'emporte car il y a comme deuxième cartes dans sa main une 4 et moi une 3. Je pense qu'il n'y a vraiment que la combinaison de 5 cartes qui comptent et que les deux autres cartes "n'existent pas" mais esque j'ai raison?

Last edited by louphoque; Jun 07, 2007 at 10:17pm.
louphoque est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old Jun 08, 2007, 7:49am   #2
Kaishaku
Beautiful Blue Wild Beast
 
Kaishaku's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Somewhere you can see the Universe
Posts: 517
Reputation: 186
Kaishaku has a spectacular aura aboutKaishaku has a spectacular aura about
Default

Tu as raison et je te conseille de faire répeter aux autres jusqu'à ce qu'ils le sachent par coeur :
La main est la meilleur combinaison de 5 cartes ! La main est la meilleure combinaison de 5 cartes !

et ainsi de suite.
Envoie les faire un tour sur notre rubrique règle, et bonne chance.
__________________
"It doesn't matter how beautiful your theory is, it doesn't matter how smart you are. If it doesn't agree with experiment, it's wrong."
Richard P. Feynman

"The first principle is that you must not fool yourself and you are the easiest person to fool."
Richard P. Feynman
Kaishaku est déconnecté   Reply With Quote
Old Jun 08, 2007, 8:36am   #3
louphoque
Fish
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 2
Reputation: 10
louphoque is on a distinguished road
Default

On avait eu une discution de 1/2 heure sur ça je leur avais montrer d'autre ex. mais le seul moyen c'est que quelqu'un d'autre que moi devait leur donnais la réponse alors j'ai pense à ce forum...
maintenant il me croit et j'ai gagné la partie.
louphoque est déconnecté   Reply With Quote
Old Jun 19, 2007, 7:35pm   #4
Cach
Fish
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 3
Reputation: 10
Cach is on a distinguished road
Default

C'est la que je trouve la réponse étrange car moi sur les jeux en ligne , j'ai à peu prêt la même main que certains cela se joue a 1 chiffre ou 2 et je perd pourtant on à le même résultat final donc je pense que cela doit jouer en fonction de certaine mains non?
Cach est déconnecté   Reply With Quote
Old Jun 20, 2007, 2:06pm   #5
Kaishaku
Beautiful Blue Wild Beast
 
Kaishaku's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Somewhere you can see the Universe
Posts: 517
Reputation: 186
Kaishaku has a spectacular aura aboutKaishaku has a spectacular aura about
Default

Salut,
Donne un exemple parce que je comprends pas trop ce dont tu parles. Ici c'est clair c'est une égalité. Mais comme je ne vois pas de quelles genre de mains tu parles je ne peux pas te répondre efficacement.
__________________
"It doesn't matter how beautiful your theory is, it doesn't matter how smart you are. If it doesn't agree with experiment, it's wrong."
Richard P. Feynman

"The first principle is that you must not fool yourself and you are the easiest person to fool."
Richard P. Feynman
Kaishaku est déconnecté   Reply With Quote
Old Jun 20, 2007, 2:15pm   #6
Cach
Fish
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 3
Reputation: 10
Cach is on a distinguished road
Default

C'est sur une double pair, j'ai 9J, il a 10J, et au final on se retrouve avec J Q 2 3 Q et je perd :p
Cach est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 03, 2008, 5:04pm   #7
Black Raven
Fish
 
Black Raven's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 2
Reputation: 10
Black Raven is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Cach View Post
C'est sur une double pair, j'ai 9J, il a 10J, et au final on se retrouve avec J Q 2 3 Q et je perd :p
C'est normal.

Tu as Q-Q-J-J-9 et lui Q-Q-J-J-10, donc il gagne
__________________
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former."
Albert Einstein
Black Raven est déconnecté   Reply With Quote
Old May 30, 2008, 6:25am   #8
ereux
Fish
 
Join Date: May 2008
Posts: 2
Reputation: 10
ereux is on a distinguished road
Default Perdu

un an plus tard je sais mais...Tu avais perdu

Quatrième tour d'enchères

Ce tour d'enchères précède l'abattage (« Show-Down »), quand les joueurs encore en lice abattent leurs cartes pour les comparer et désigner le vainqueur du coup. Si au moins deux joueurs possèdent la même main, la carte suivante de la main (« Kicker ») les départage. S'il n'y a pas de kicker (si les joueurs ont les mêmes mains privatives ou exactement la même combinaison de cinq cartes), le pot est partagé (« split »).
ereux est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 11:18pm. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.