THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum
Old Oct 19, 2008, 1:04pm   #1
Julezz86
Professional
 
Julezz86's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Wien
Posts: 1,077
Reputation: 907
Julezz86 is a splendid one to beholdJulezz86 is a splendid one to beholdJulezz86 is a splendid one to beholdJulezz86 is a splendid one to beholdJulezz86 is a splendid one to beholdJulezz86 is a splendid one to beholdJulezz86 is a splendid one to beholdJulezz86 is a splendid one to behold
Default Problem mit meinem 204b

Betreibe schon seit einem Jahr 2 204bs (einer analog, der andere digital obv) und ich hatte nie Probleme.

Vor dem Sommer hab ich jedoch beide mit nach D genommen und als ich sie nun wieder angeschlossen hab staunte ich nicht schlecht.

Sie fahren zwar beide hoch, doch sobald das windows logo erscheint schaltet sich einer der beiden wieder ab. Ich hab ihn korrekt angefügt und er wird auch erkannt. Jedoch hab ich schon unter der Option "Anzeige" eingeschränkten Einfluss auf ihn, sprich die Auflösung lässt sich nicht einstellen.

Hatte dieses Problem bereits jmd?
Julezz86 est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old Oct 19, 2008, 1:45pm   #2
Bergisto
Grinder
 
Bergisto's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 986
Reputation: 7373
Bergisto has a reputation beyond reputeBergisto has a reputation beyond reputeBergisto has a reputation beyond reputeBergisto has a reputation beyond reputeBergisto has a reputation beyond reputeBergisto has a reputation beyond reputeBergisto has a reputation beyond reputeBergisto has a reputation beyond reputeBergisto has a reputation beyond reputeBergisto has a reputation beyond reputeBergisto has a reputation beyond repute
Default

und nachdem du sie nach D genommen hast hängen die immernoch an der selben graka?
für mich sieht das so aus als ob der 2te monitor im control center der graka (kann nur für ATI sprechen aber bei nvidia gibt es sicher auch sowas) nicht "aktiviert" ist.
__________________

Bergisto est déconnecté   Reply With Quote
Old Oct 19, 2008, 2:19pm   #3
Julezz86
Professional
 
Julezz86's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Wien
Posts: 1,077
Reputation: 907
Julezz86 is a splendid one to beholdJulezz86 is a splendid one to beholdJulezz86 is a splendid one to beholdJulezz86 is a splendid one to beholdJulezz86 is a splendid one to beholdJulezz86 is a splendid one to beholdJulezz86 is a splendid one to beholdJulezz86 is a splendid one to behold
Default

Also mein Rechner/Graka ist immer noch der/die selbe. Alles wie vorher. Nur dass er jetzt nicht mehr will.

Was meinst mit nicht aktiviert? Ich hab ihn in den Anzeigeoptionen ja bereits angefügt.
Julezz86 est déconnecté   Reply With Quote
Old Oct 19, 2008, 2:32pm   #4
Bergisto
Grinder
 
Bergisto's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 986
Reputation: 7373
Bergisto has a reputation beyond reputeBergisto has a reputation beyond reputeBergisto has a reputation beyond reputeBergisto has a reputation beyond reputeBergisto has a reputation beyond reputeBergisto has a reputation beyond reputeBergisto has a reputation beyond reputeBergisto has a reputation beyond reputeBergisto has a reputation beyond reputeBergisto has a reputation beyond reputeBergisto has a reputation beyond repute
Default

was für ne anzeigenoption meinst du?
die von windows also Systemsteuerung -> Anzeige -> Einstellungen
oder zum beispiel das Control Center von ATI....kA wie dass bei nvidia heisst

Falls du die Anzeigenoption von Windows meinst würde ich einfach mal die software der graka öffnen und dort nachschauen, weil der 2te monitor taucht in der anzeigenoption von windows immer auf, auch wenn er über die grakasoftware deaktiviert ist

komisch ist sowieso das du immer an der selben graka/rechner hängst, weil das was ich oben beschreibe bezieht sich darauf wenn man den monitor zum ersten mal anschließt oder den rechner nach einer formatierung neu einrichtet


edit: was auch sein könnte ist das du die kabel beim wiederanschließen "vertauschst" hast. also das dein DVI-Kabel nun nicht mehr am ersten monitor hängt sondern am 2ten. damit erkennt deine grakasoftware deinen 2ten monitor nun als ersten monitor und dein ehemaliger erster monitor wird daher über die graka software deaktiviert. (hatte ich auch schon)

ich kann allerdings nur für ne graka mit ATI chipsatz reden. keine ahnung wie so ne software bei nvidia aussieht, sofern du ne nvidia hast
__________________


Last edited by Bergisto; Oct 19, 2008 at 2:37pm.
Bergisto est déconnecté   Reply With Quote
Old Oct 19, 2008, 3:42pm   #5
Julezz86
Professional
 
Julezz86's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Wien
Posts: 1,077
Reputation: 907
Julezz86 is a splendid one to beholdJulezz86 is a splendid one to beholdJulezz86 is a splendid one to beholdJulezz86 is a splendid one to beholdJulezz86 is a splendid one to beholdJulezz86 is a splendid one to beholdJulezz86 is a splendid one to beholdJulezz86 is a splendid one to behold
Default

Bla.

Stand tatsächlich in der nvidia software!

HDL

Last edited by Julezz86; Oct 19, 2008 at 4:07pm.
Julezz86 est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 11:05pm. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.