THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum
Old Oct 21, 2004, 2:37pm   #1
christianswi
Flop Artist
 
Join Date: Oct 2004
Posts: 36
Reputation: 0
christianswi
Default Party oder Empire

Hi,

nachdem ich ein paar Werbespots und Anzeigen in Zeitschriften gesehen habe, hab ich mich bei PartyPoker angemeldet.

Dann habe ich diese Seite gefunden und wurde auf EmpirePoker aufmerksam. Deren Angebot (niedrige Limits, Freeroll-Tournaments etc) hören sich auch gut an.

Leider konnte ich mich beim besten Willen nicht anmelden.
Nachkurzem Kontakt mit dem Helpdesk von Empire habe ich jetzt erfahren: Entweder Empire ODER Party, beides geht nicht (security reasons).

Bei welchen Casinos ist das auch so?

Chris
christianswi est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old Oct 22, 2004, 1:15am   #2
Jasmien
Doyle Look-alike
 
Join Date: Oct 2004
Location: At Bobby's house
Posts: 298
Reputation: 0
Jasmien
Default

Hallo christianswi,
als 1. will ich dich mal herzlich willkommen heißen hier im forum
Die von dir beschriebenen "security reasons" mögen im ersten moment unverständlich erscheinen, allerdings nutzen party und empire poker ein und das selbe netzwerk. D.h. wenn du mit party poker spielst, kannst du auch gegen die empire software nutzenden spieler spielen! Und um so zu verhindern, dass du mit 2 verschiedenen programmen an ein und dem selben tisch sitzt, hat man das auf diese weise geregelt. Allerdings musst du dich damit nicht abfinden und kannst es durch einen kleinen trick umgehen. In deinem falle würdest du es ja nicht zu deinem direkten vorteil im spiel, nämlich die doppelnutzung an ein und dem selben tisch, nutzen, sondern nur aus interesse weil du lieber empire spielen willst. Sofern du die möglichkeit eines 2. rechners hast (eigenen, freunde, bekannte...), kannst du dich dort anmelden und dann mit dem username und passwort ganz normal bei dir zu hause an DEINEM rechner spielen. Es bringt übrigens nichts, wenn du reconnectest um so eine neue ip zu bekommen, denn danach orientiert sich die security software nicht! In wie fern dass als betrug gewertet ist und zu einem eventuellen ban führt, ich weiß es nicht.
Jasmien est déconnecté   Reply With Quote
Old Jan 07, 2005, 8:07am   #3
mausgambler
Fish
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 6
Reputation: 0
mausgambler
Default

Hallo!
Ich bin neu hier, und möchte mich kurz vorstellen
Ich bin 38 Jahre alt, komme aus Österreich und spiele seit 3 Jahren annähernd jeden Tag Onlinepoker
Ich habe diesen Tread gelesen, und möchte hier eine Antwort von Empirepoker reinstellen, da ich genau die gleiche Frage hatte
--------------------
Thank you for contacting our Customer Care team.

You can have an account with both Empirepoker.com and PartyPoker.com but you cannot have the same account name. You will be entitled to receive sign-up bonuses on both the sites when you make your first deposits into each of your accounts held in the respective sites.

Both EmpirePoker.com and Partypoker.com are owned and operated by WPC Productions, Inc., which is licensed and regulated by Kahnawake Gaming Commission. Although both properties are owned and operated by the same group, each property has different management and offers its players different experiences, promotions and services. This allows players to have more options, while at the same time reaping the benefit of lots of tables, limits and games to choose from in the same way that land based properties have traditional shared progressive jackpots while at the same time offering different services and promotions to their patrons.

If you have further questions and/or concerns, please contact us via our live chat feature or simply reply to this message.

Sincerely,

Iris Parker,
Customer Care Representative.

--Original Message--
Date: 2003-08-28 16:27
To: info@empirepoker.com
Subject: empire-party?

Hello!
I have a account on Partypoker and have now donloaded Empirepoker.
I see this is the same side, but i can not loggin with my username and password from partypoker.
Must i new register to your side ?

If i make a deposit on your side , become i the first deposit Bonus 20% up to 100$ and how i become the bonuscode?
On party i have already become the bonus !

Are this two sides the same or diffrent side ?
Is the support the same or diffrent ?

Thanks
Wolfgang
---------------------------------------------
Seit dem habe ich auf beiden einen Account, kann mich aber natürlich nicht gleichzeitig einloggen

Grüße
mausgambler
mausgambler est déconnecté   Reply With Quote
Old Jan 07, 2005, 8:57am   #4
Stuey
Flop Artist
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 59
Reputation: 0
Stuey
Default

Es ist natürlich kein Problem sowohl Party als auch Empire Account zu haben!
Man muss dazu noch nichtmal auf den Computer eines Bekannten ausweichen, sondern einfach diesen kleinen Trick ausführen:

a) Startmenü --> Ausführen --> regedit
b) Dann durchklicken von HKEY_LOCAL MACHINE --> SOFTWARE --> CALCULATOR --> MODE: Im Mode Folder auf der rechten Seite gibt es einen Wert UCID. Den einfach löschen und Empire sollte sich einfach installieren + Account createn lassen.
Stuey est déconnecté   Reply With Quote
Old Jan 07, 2005, 3:51pm   #5
Jasmien
Doyle Look-alike
 
Join Date: Oct 2004
Location: At Bobby's house
Posts: 298
Reputation: 0
Jasmien
Default

doch also meiner meinung nach kann man sich auch zur gleichen zeit bei empire und party einloggen.... nur nicht an den selben tisch
Jasmien est déconnecté   Reply With Quote
Old Jan 07, 2005, 3:57pm   #6
BadBeatBasti
BadBeatMod
 
BadBeatBasti's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: London, UK
Posts: 2,012
Reputation: 376
BadBeatBasti is just really niceBadBeatBasti is just really niceBadBeatBasti is just really niceBadBeatBasti is just really nice
Default

Quote:
Originally Posted by Stuey
a) Startmenü --> Ausführen --> regedit
b) Dann durchklicken von HKEY_LOCAL MACHINE --> SOFTWARE --> CALCULATOR --> MODE: Im Mode Folder auf der rechten Seite gibt es einen Wert UCID. Den einfach löschen und Empire sollte sich einfach installieren + Account createn lassen.
Teste es gerade....
__________________
When a man with money meets a man with experience, then the man with experience leaves with the money and the man with money leaves with experience.
BadBeatBasti est déconnecté   Reply With Quote
Old Jan 07, 2005, 4:01pm   #7
Stuey
Flop Artist
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 59
Reputation: 0
Stuey
Default

@Jasmien:

Ja man kann sich garantiert bei Party + Empire gleichzeitig einloggen.
Das ist das einzige was ich bei OnlinePoker etwas seltsam finde: Es soll angeblich absolut sicher sein, der beste Hacker der Welt kann nicht die gegnerischen Holecards sehen ^^ Gleichzeitig kann man sich 10 verschiedene Accounts bei Partypoker machen und muss dazu noch nichtmal Namen oder Adresse ändern!!! (Manchmal kriegt man keinen erneuten Deposit-Bonus, da zumindest kümmern sie sich drum).
Stuey est déconnecté   Reply With Quote
Old Jan 07, 2005, 4:36pm   #8
Jasmien
Doyle Look-alike
 
Join Date: Oct 2004
Location: At Bobby's house
Posts: 298
Reputation: 0
Jasmien
Default

naja ich denk die wollen es garnicht verhindern. hab auch irgendwo mal gelesen, dass sie empfehlen, keinen anderen namen zu nehmen weil man das als betrug werten könnte. Also selbst wenn du 10 accs mit dem selben namen, addresse usw. hast, wird alles funktionieren Das zeigt auch, dass sie gegen mehrere accs garnichts unternehmen wollen, da es doch wohl kein problem ist, zu sehen, dass sich jemand 3 oder 4 mal angemeldet hat und eine ip 2 mal on ist...


oh und bbb, den regestry eintrag zu löschen klappt garantiert
Jasmien est déconnecté   Reply With Quote
Old Jan 07, 2005, 5:46pm   #9
Stuey
Flop Artist
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 59
Reputation: 0
Stuey
Default

@Jasmien: Nur damit kein potentielles Missverständnis entsteht: Ich meinte man kann auch 10 verschiedene Accounts bei partypoker.com haben. Da steht eigentlich in den Nutzungsbedingungen drin, dass man das nicht soll. Dagegen scheinen sie aber tatsächlich nichts tun zu können/wollen. Wollte nur sichergehen, klang so als ob du Party + Empire meintest (wegen 2mal selbe IP on).
Stuey est déconnecté   Reply With Quote
Old Jan 08, 2005, 9:19am   #10
BadBeatBasti
BadBeatMod
 
BadBeatBasti's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: London, UK
Posts: 2,012
Reputation: 376
BadBeatBasti is just really niceBadBeatBasti is just really niceBadBeatBasti is just really niceBadBeatBasti is just really nice
Default

Quote:
Originally Posted by Jasmien
...oh und bbb, den regestry eintrag zu löschen klappt garantiert.
Hat geklappt! Danke Stuey für den Tipp!
__________________
When a man with money meets a man with experience, then the man with experience leaves with the money and the man with money leaves with experience.
BadBeatBasti est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 8:53pm. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.