THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum

Go Back   PokerTips.org Forums > German Forums > Poker Allgemein

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old May 17, 2005, 8:36pm   #1
Sargond
Flop Artist
 
Join Date: May 2005
Posts: 33
Reputation: 0
Sargond
Default online poker auch mit bankeinzug?

heya ihr,

wollt mal fragen ob es auch ein online poker gibt mit bankeinzug ode rüberweisung., also ohne kreditkarte. wird solch ein service schon geboten?

und welche online casino bietet den cent weise gaming an.

bin für jede tipp dankbar!

mfg
Sargond est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old May 18, 2005, 8:12am   #2
BadBeatBasti
BadBeatMod
 
BadBeatBasti's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: London, UK
Posts: 2,012
Reputation: 376
BadBeatBasti is just really niceBadBeatBasti is just really niceBadBeatBasti is just really niceBadBeatBasti is just really nice
Default

Es gibt kein Bankeinzug, aber per Überweisung kannst du zum Beispiel bei Pacific Poker einzahlen. Die haben auch low-limit Games!
__________________
When a man with money meets a man with experience, then the man with experience leaves with the money and the man with money leaves with experience.
BadBeatBasti est déconnecté   Reply With Quote
Old May 18, 2005, 9:41am   #3
Sargond
Flop Artist
 
Join Date: May 2005
Posts: 33
Reputation: 0
Sargond
Default

dank dir für die antwort, das höhrt sich doch schon mal gut an

nicht jeder will sein kreditkarte im inet verwenden..man höhrt ja nur schaudriges
Sargond est déconnecté   Reply With Quote
Old May 18, 2005, 9:44am   #4
xenthebrain
I am so smart. S-M-R-T
 
xenthebrain's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Germany
Posts: 3,408
Reputation: 465
xenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of light
Default

Du kannst auch im Geschäft ne Paysafecard kaufen und dann damit einzahlen,
nehmen auch einige an.
Oder du meldest dich bei neteller an.
Das ist eine Online Geldbörse.
Dann musst du nur dahin einzahlen und von da dann an alle Pokerseiten weiterverschicken.
So weiß nur neteller deine Daten und die sind absolut Vertrauenswürdig
xenthebrain est déconnecté   Reply With Quote
Old May 18, 2005, 9:48am   #5
Sargond
Flop Artist
 
Join Date: May 2005
Posts: 33
Reputation: 0
Sargond
Default

und wo sitzen diese netseller?

was kostet sone überweisung von deutschland zu denen..
nicht das die in usa sitzten und man da 30€ gebühren zahlt...

mfg
Sargond est déconnecté   Reply With Quote
Old May 18, 2005, 10:02am   #6
xenthebrain
I am so smart. S-M-R-T
 
xenthebrain's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Germany
Posts: 3,408
Reputation: 465
xenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of light
Default

Irgendwo Isle of Man.

Aber das ist im eigentlich egal, da sie Bankaccounts überall haben.
Man überweist also auf eine deutsche Bank ohne Gebühren.

Wenn du im Internet Pokern willst würde ich dir empfehlen den neteller account in US-Dollar zu öffnen.
Zwar kostet die Umwandlung von Euro in US-Dollar bei der Überweisung 1,9% (nur die Umwandlung, nicht der transfer) aber dafür kannste dann Gebührenfrei von Pokerseite zu Pokerseite transferieren (wenn die in USD sind).
Sonst zahlste für jede transaktion Gebühren.
Aufs Konto auszahlen lasse ich immer über einen Pokeranbieter der das Gebührenfrei aufs Konto überweist.
xenthebrain est déconnecté   Reply With Quote
Old May 18, 2005, 10:13am   #7
Sargond
Flop Artist
 
Join Date: May 2005
Posts: 33
Reputation: 0
Sargond
Default

ahh okay, versteh schon. werd mir das jetzt mla einricht in us $.

war garde bei pacifc anmelden, und die haben leider keine überweisung via sparkasse, nur dresder und deutsche bank.
also denke mal so ein netseller konto ist pflicht.


@xenthebrain

wie meinst du das auszahlen von einem der keine gebphren nimmt.

spielst du in mehreren poker kasinos ? wie soll das dann mit der "kostenlsoen" auszahlung gehen?

oder suchst du dir von anfang an welche aus, die kostenlos überweisen?

mfg
Sargond est déconnecté   Reply With Quote
Old May 18, 2005, 10:42am   #8
Sargond
Flop Artist
 
Join Date: May 2005
Posts: 33
Reputation: 0
Sargond
Default

heya.. also hab mir grade mal das konto eingerichtet.. aber wo finde ich was über deren gebühren?

was kostet so ein konto und kann man das monatlich kündigen? leider eht die seite ja nicht auf deutsch und mein english hat auch bissel nachgelassen..

mfg
Sargond est déconnecté   Reply With Quote
Old May 18, 2005, 1:53pm   #9
xenthebrain
I am so smart. S-M-R-T
 
xenthebrain's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Germany
Posts: 3,408
Reputation: 465
xenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of light
Default

Nein, es ist völlig kostenlos und man muss gar nichts kündigen.

Das einzige was Gebühren kostet ist das ändern der Währung (1,9%) und das Auszahlen aufs Bankkonto (Kreditkarten einzahlungen hat auch irgendwelche Gebühren, steht aber dann beimEinzahlen dabei).
Wenn du aber wieder was aufs Bankkonto auszahlen lassen willst kannst du das aber auch einfach erst bei pacific einzahlen und von denen Gebührenfrei auf dein deutsches Konto überweisen lassen.
Wenn du denen deine Daten nicht geben willst musste halt die neteller Gebühren zahlen beim Auszahlen, ich weiß aber nicht wie hoch die sind.
xenthebrain est déconnecté   Reply With Quote
Old May 18, 2005, 3:17pm   #10
hape42
Doyle Look-alike
 
hape42's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: Neuss
Posts: 371
Reputation: 0
hape42
Default

ich versuch mich da grad anzumelden

leider mit wenig erfolg

ich muss meine telefonnummer angeben...

geb ich die so an:
0049213..... kommt die fehlermeldung, die nummer sei zu lang
geb ich die so an:
02123.... kommt die fehlermeldung, die nummer sei zu kurz
geb ich die so an:
+492123.... kommt die fehlermeldung, die nummer sei zu kurz

????


vom support kam auch noch keine reaktion

ich will doch dringend geld loswerden!!!

in welcher form habt ihr eure nummer angegeben?
__________________
Schöne Worte sind oft nicht wahr,
wahre Worte sind oft nicht schön (Japanisches Sprichwort)
hape42 est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 12:45am. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.