THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum
Old Aug 26, 2005, 3:43pm   #11
Hugger
Doyle Look-alike
 
Join Date: Aug 2005
Location: Altena,NRW
Posts: 288
Reputation: 0
Hugger
Send a message via AIM to Hugger
Default

Werd ich gleich machen,Danke.
Hugger est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old Aug 28, 2005, 6:37pm   #12
zomtec
Flop Artist
 
zomtec's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: NRW, Germany
Posts: 64
Reputation: 0
zomtec
Default

Quote:
Originally Posted by BadBeatBasti
Lad dir die neue Software auf deren Seite runter. Es gibt jetzt ein paar mehr Setiings Optionen bei Pacific Poker.
Ich habe mir die Software runtergeladen aber ich habe nicht mehr Setings Optionen. Ich habe die neu über die alte drüber Installier und auch einmal alles deinstallier. Es ändert sich nichts.
__________________
BILDblog: Notizen über eine große deutsche Boulevardzeitung :-o
9Live Skandal Bericht bei Plusminus
zomtec est déconnecté   Reply With Quote
Old Aug 28, 2005, 6:46pm   #13
BadBeatBasti
BadBeatMod
 
BadBeatBasti's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: London, UK
Posts: 2,012
Reputation: 376
BadBeatBasti is just really niceBadBeatBasti is just really niceBadBeatBasti is just really niceBadBeatBasti is just really nice
Default

Keine Ahnung wieso das bei dir nicht klappt. Du kannst also kein 4-colotr-deck einstellen?
__________________
When a man with money meets a man with experience, then the man with experience leaves with the money and the man with money leaves with experience.
BadBeatBasti est déconnecté   Reply With Quote
Old Aug 29, 2005, 2:03pm   #14
Hugger
Doyle Look-alike
 
Join Date: Aug 2005
Location: Altena,NRW
Posts: 288
Reputation: 0
Hugger
Send a message via AIM to Hugger
Default

Bei mir hats geklappt.Ist doch ein erheblicher Unterschied,jetzt fehlt nur noch Multitableling.
Hugger est déconnecté   Reply With Quote
Old Aug 29, 2005, 2:34pm   #15
zomtec
Flop Artist
 
zomtec's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: NRW, Germany
Posts: 64
Reputation: 0
zomtec
Default

Nein hat nicht geklappt.
Ich habe Pacific nochmal deinstallert den verbleibenden Ordner auf der Festplatte gelöscht und mir die Sortware runtergeladen und Installiert.
Ich kann immer noch nur die sound effects einstellen.
__________________
BILDblog: Notizen über eine große deutsche Boulevardzeitung :-o
9Live Skandal Bericht bei Plusminus
zomtec est déconnecté   Reply With Quote
Old Aug 29, 2005, 2:38pm   #16
Garso
Professional
 
Garso's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 5,012
Reputation: 6179
Garso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond repute
Default

eigenartig , ich bin einfach auf die homepage gegangen und dort "software herunterladen" angeklickt, vorher nicht einmal deinstalliert und alles hat funktioniert.
Garso est déconnecté   Reply With Quote
Old Aug 29, 2005, 3:47pm   #17
Hugger
Doyle Look-alike
 
Join Date: Aug 2005
Location: Altena,NRW
Posts: 288
Reputation: 0
Hugger
Send a message via AIM to Hugger
Default

Ich bin auf Start/Alle Programme/Pacific Poker/Uninstall.Dann auf die HP und Software runtergeladen.Keine Probleme gehabt damit.
Hugger est déconnecté   Reply With Quote
Old Aug 29, 2005, 4:09pm   #18
BadBeatBasti
BadBeatMod
 
BadBeatBasti's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: London, UK
Posts: 2,012
Reputation: 376
BadBeatBasti is just really niceBadBeatBasti is just really niceBadBeatBasti is just really niceBadBeatBasti is just really nice
Default

Seltsam! Bei mir und Hugger hat es geklappt! Tipp: Neuen Computer kaufen und zu T-Online wechseln Mach nur Witze. Probiere es einfach noch mal und schreib Pacific wenn es immer noch nicht klappt!
__________________
When a man with money meets a man with experience, then the man with experience leaves with the money and the man with money leaves with experience.
BadBeatBasti est déconnecté   Reply With Quote
Old Aug 29, 2005, 10:08pm   #19
Garso
Professional
 
Garso's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 5,012
Reputation: 6179
Garso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond repute
Default

übrigens kann man die farben nur in der mainlobby bei settings ändern, während des spielens ist das nicht möglich
Garso est déconnecté   Reply With Quote
Old Sep 01, 2005, 8:31pm   #20
Waveflush
Brunson
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 166
Reputation: 0
Waveflush
Default

Quote:
Originally Posted by xenthebrain
Seit wann können hier guests posten?
wird wahrscheinlich jemand mit admin rechten gewesen sein oder es war der liebe gott ;)
Waveflush est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 7:28pm. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.