THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum
Old Sep 26, 2005, 9:29pm   #1
gna
Fish
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2
Reputation: 0
gna
Default 1. round sng

10er tisch, sng, 10 dollar buy in,alle 8 hände blind erhöhung, 15/30, 800 startmoney , bin dealer und hab AA, 1. geht mit, 3 leute folden, 4ter raised auf 150, alle folden, ich erhöhe auf 300, 1. geht all in, 4. geht all in, ich natürlich auch

1. bekommt den könig hat das set....



so, ich weiss natürlich man sollte besonders am anfang sehr tight spielen, aber all in mit AA in da 1. round ist doch ok?

hab kein problem damit tight zu spielen, aber mit AA MUSS man doch all in gehen oder ?

hättet ihr anders gespielt ?
gna est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old Sep 26, 2005, 9:41pm   #2
Garso
Professional
 
Garso's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 5,012
Reputation: 6179
Garso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond reputeGarso has a reputation beyond repute
Default

mit AA ist man zwar favorit, aber man MUSS NICHT allin gehen. die chance eventuell die chips zu verdoppeln rechtfertigt das risiko ohne geld auszuscheiden meiner meinung nach eher nicht.
ich hätte deswegen die AA nach möglichkeit eher slowplayed, dh den raise gecallt und geschaut wie mein gegner auf den flop reagiert.

habe mich leider erst heute wieder mit zwei high pair verleiten lassen, frühzeitig allin zu gehen und bin dann raus.
Garso est déconnecté   Reply With Quote
Old Sep 26, 2005, 9:42pm   #3
Waveflush
Brunson
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 166
Reputation: 0
Waveflush
Default

meiner meinung hat man da ja keine andere realistische wahlmöglichkeit als dass allin zu callen.

wenn man ein allin mit aa nicht callen sollte in den ersten runden eines turniers, dann weiss ich es auch nicht (falls jemand anderer meinung ist)

Quote:
Originally Posted by Garso
ich hätte deswegen die AA nach möglichkeit eher slowplayed, dh den raise gecallt und geschaut wie mein gegner auf den flop reagiert.
und was machste, wenn der sein kkk set slowplayed ? ;)
Waveflush est déconnecté   Reply With Quote
Old Sep 26, 2005, 9:52pm   #4
xenthebrain
I am so smart. S-M-R-T
 
xenthebrain's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Germany
Posts: 3,408
Reputation: 465
xenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of light
Default

1. Hand, WSOP main event, einer geht all-in, ich hab AA... ich calle

Hier scheiden sich wirklich die Meinungen, aber ich würds so machen.
xenthebrain est déconnecté   Reply With Quote
Old Sep 26, 2005, 11:17pm   #5
Geth
Professional
 
Geth's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Berlin
Posts: 2,890
Reputation: 69
Geth will become famous soon enough
Send a message via ICQ to Geth
Default

Quote:
Originally Posted by xenthebrain
1. Hand, WSOP main event, einer geht all-in, ich hab AA... ich calle

Hier scheiden sich wirklich die Meinungen, aber ich würds so machen.
in gnas bespiel sind vor ihm gleich 2 leute all- in gegangen wenn ich das richtig seh, beeinflusst das nich deine entscheidung?
Geth est déconnecté   Reply With Quote
Old Sep 26, 2005, 11:29pm   #6
StudMatt
Professional
 
StudMatt's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: at home
Posts: 2,986
Reputation: 72
StudMatt will become famous soon enough
Default

Also wenn in einem sng jemand nach Deinem 300 raise all in geht, würde ich auch all in gehen, schließlich hattest Du ja die bestmögliche Hand.
Wenn Du dann trotzdem verlierst wars halt nur Pech. Wenn Du gewonnen hättest wärst du mit sehr vielen Chips ausgestattest und bei einem soliden Spiel warscheinlich auch ins Geld gekommen.
Bei einem fold hättest Du nur noch 500 und dann wäre es schon schwieriger ins Geld zu kommen oder natürlich zu gewinnen.
Bei der WSOP hatte ich gefolded! Zu hohe Preisgelder um drauf zu verzichten.
StudMatt est déconnecté   Reply With Quote
Old Sep 26, 2005, 11:35pm   #7
ush189
Brunson
 
ush189's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Germany
Posts: 170
Reputation: 0
ush189
Default

Jo, nachdem er schon 300 Chips reingeworfen hat, kann er schlecht mit dem besten Blatt folden.
__________________
Hope is the first step on the road to disappointment.
ush189 est déconnecté   Reply With Quote
Old Sep 27, 2005, 5:26am   #8
Hugger
Doyle Look-alike
 
Join Date: Aug 2005
Location: Altena,NRW
Posts: 288
Reputation: 0
Hugger
Send a message via AIM to Hugger
Default

Ohne wenn und aber all-in!
Hugger est déconnecté   Reply With Quote
Old Sep 27, 2005, 7:58am   #9
xenthebrain
I am so smart. S-M-R-T
 
xenthebrain's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Germany
Posts: 3,408
Reputation: 465
xenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of lightxenthebrain is a glorious beacon of light
Default

Quote:
Originally Posted by Geth
Quote:
Originally Posted by xenthebrain
1. Hand, WSOP main event, einer geht all-in, ich hab AA... ich calle

Hier scheiden sich wirklich die Meinungen, aber ich würds so machen.
in gnas bespiel sind vor ihm gleich 2 leute all- in gegangen wenn ich das richtig seh, beeinflusst das nich deine entscheidung?
Im WSOP event bestimmt. Im 10er sng nicht.

Im WSOP Event würd ich von 1/6000 auf 3/6000 der chips kommen.
Im 10er sng von 1/10 auf 3/10. Das ist ein viel besseres risk vs reward verhältnis.
xenthebrain est déconnecté   Reply With Quote
Old Sep 27, 2005, 9:17am   #10
vNeumann
VROOM....VROOM....
 
vNeumann's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Ich wohne da, wo Deine Oma Urlaub macht.
Posts: 1,937
Reputation: 473
vNeumann is a glorious beacon of lightvNeumann is a glorious beacon of lightvNeumann is a glorious beacon of lightvNeumann is a glorious beacon of lightvNeumann is a glorious beacon of light
Default Re: 1. round sng

Quote:
Originally Posted by gna
10er tisch, sng, 10 dollar buy in,alle 8 hände blind erhöhung, 15/30, 800 startmoney , bin dealer und hab AA, 1. geht mit, 3 leute folden, 4ter raised auf 150, alle folden, ich erhöhe auf 300 (...)
Stattdessen wäre ich vielleicht gleich hier all-in gegangen, um möglichst nur einen Gegner zu bekommen. Hätte natürlich nichts geholfen, weil der mit KK sicher nicht gepasst hätte, aber vielleicht hätte man die Möglichkeit eleminieren können, daß der andere einen rausschmeißt.
__________________
"There's no sense in being precise when you don't even know what you're talking about."
John von Neumann (1903-1957), mathematician
vNeumann est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 9:12pm. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.