THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum

Go Back   PokerTips.org Forums > German Forums > Poker Allgemein

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old Jul 11, 2006, 8:37am   #1
swerflash
River Rat
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 23
Reputation: 0
swerflash
Default gleiche Karten(wer gewinnt?) Texas Hol'dem

Hallo,

ich spiele gerade das Spiel "Poker Superstars" - Texas Hold'em. Es is schon paar mal vorgekommen, dass ich und mein Gegner absolut gleiche Karten hatten, zb 2xAcht und 1xKönig und der Gegner hat gewonnen. Und ich verstehe nich warum? Kann mir das vieleicht jemand erklären bitte?

Danke
swerflash est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old Jul 11, 2006, 8:43am   #2
kleines_ei
Grinder
 
kleines_ei's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 523
Reputation: 0
kleines_ei
Default

Vielleicht hatte er nen Flush (5 von einer Farbe) ???
kleines_ei est déconnecté   Reply With Quote
Old Jul 11, 2006, 8:44am   #3
tigga
Dnevnoi Dozor !
 
tigga's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 5,588
Reputation: 0
tigga
Send a message via ICQ to tigga
Default Re: gleiche Karten(wer gewinnt?) Texas Hol'dem

Quote:
Originally Posted by swerflash
Hallo,

ich spiele gerade das Spiel "Poker Superstars" - Texas Hold'em. Es is schon paar mal vorgekommen, dass ich und mein Gegner absolut gleiche Karten hatten, zb 2xAcht und 1xKönig und der Gegner hat gewonnen. Und ich verstehe nich warum? Kann mir das vieleicht jemand erklären bitte?

Danke
Bitte genauer beschreiben. Wer hatte genau welche Karten, was lag auf dem Board.
88K sind nur 3 von den 5 BestenKarten, es kommt also noch auf die beiden anderen Karten an.
__________________
SwoopAE Runs Hotter Than The Sun, Baby! => TID!
tigga est déconnecté   Reply With Quote
Old Jul 11, 2006, 8:44am   #4
It762
Brunson
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 239
Reputation: 0
It762
Default

Wenn ihr die exakt gleichen karten bis zur 5ten karte habt wird der pot unter allen spielern mit einer gleichwertigen hand geteilt.

D.h. wenn Pot 120
Spieler 1 [23]
Spieler 2 [45]
Spieler 3 [67]

und auf dem board 10 J Q K A liegt
Spielen alle die Straight die auf dem board liegt.

Jeder spieler würde 40 bekommen.
It762 est déconnecté   Reply With Quote
Old Jul 11, 2006, 8:46am   #5
Don Pokerone
Flop Artist
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 51
Reputation: 12
Don Pokerone is on a distinguished road
Default

Hey

Das is nicht ganz einfach.
Das Problem kenne ich auch.
Also wenn Du zwei pärchen hast und dein Gegner auch zählt die fünfte karte. hast du auf deiner hand AS und König ; und dein Gegner auch, in der Mitte liegt auch AS und König dann gibts Split - Pot. Hast du aber König und Bube auf dr Hand und dein Gegner König und Dame und in der Mitte liegt König und vier Karten die keiner braucht gewinnt dein Gegner mit der Dame auf der Hand .

Ich glaube so stimmt#s in etwa.

Sonst korrigiert mich bitte.

Gruß Euer
Don
__________________
Bluff ???!!
Don Pokerone est déconnecté   Reply With Quote
Old Jul 11, 2006, 8:47am   #6
swerflash
River Rat
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 23
Reputation: 0
swerflash
Default

Nein. Am Ende wurde noch gesagt:

Ich : 1 Paar und König und er 1 Paar und König und der Gewinner war er.


Es ist auch paar mal passiert, dass wir beide gar nichts hatten auf der Hand und die Karten aus der Mitte genommen haben und trotzdem gewann er. Mit absolut gleichen Karten.

Am Ende zeigt das Spiel wer welche Kombinationen hatte.
So weit ich weiss, wenn beide Spieler absolut gleiche Karten haben, dann wird der Gewinn aufgeteilt, im Spiel aber nicht und ich weiss nicht mit was das zusammen hängt.
swerflash est déconnecté   Reply With Quote
Old Jul 11, 2006, 8:53am   #7
tigga
Dnevnoi Dozor !
 
tigga's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 5,588
Reputation: 0
tigga
Send a message via ICQ to tigga
Default

Quote:
Originally Posted by swerflash
Nein. Am Ende wurde noch gesagt:

Ich : 1 Paar und König und er 1 Paar und König und der Gewinner war er.


Es ist auch paar mal passiert, dass wir beide gar nichts hatten auf der Hand und die Karten aus der Mitte genommen haben und trotzdem gewann er. Mit absolut gleichen Karten.

Am Ende zeigt das Spiel wer welche Kombinationen hatte.
So weit ich weiss, wenn beide Spieler absolut gleiche Karten haben, dann wird der Gewinn aufgeteilt, im Spiel aber nicht und ich weiss nicht mit was das zusammen hängt.
Solange Du nicht konkret die Blätter postest, kann hier nur spekuliert werden.
Mag ja auch sein, dass das Programm sch..... ist.
__________________
SwoopAE Runs Hotter Than The Sun, Baby! => TID!
tigga est déconnecté   Reply With Quote
Old Jul 11, 2006, 8:59am   #8
swerflash
River Rat
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 23
Reputation: 0
swerflash
Default

Die genauen Karten die auf dem Tisch lagen, weiss ich nicht mehr, aber ich mache beim nächsten mal ein Screenshot und poste das hier rein.

Frage: angenommen ich habe folgende Karten:

8, 4

Der Gegner hat:

8, 5

In der Mitte liegen:

2, J, D, K, 10 (alle haben unterschiedliche Farben)

Am Ende habe ich und mein Gegner folgende Kombination:

2xAcht und 1x König, so weit richtig oder? Und jetzt müsste der Gewinnt aufgeteilt werden(50/50) oder?
swerflash est déconnecté   Reply With Quote
Old Jul 11, 2006, 9:09am   #9
Mikesch
Brunson
 
Mikesch's Avatar
 
Join Date: May 2006
Posts: 149
Reputation: 0
Mikesch
Default

Quote:
Originally Posted by swerflash
Die genauen Karten die auf dem Tisch lagen, weiss ich nicht mehr, aber ich mache beim nächsten mal ein Screenshot und poste das hier rein.

Frage: angenommen ich habe folgende Karten:

8, 4

Der Gegner hat:

8, 5

In der Mitte liegen:

2, J, D, K, 10 (alle haben unterschiedliche Farben)

Am Ende habe ich und mein Gegner folgende Kombination:

2xAcht und 1x König, so weit richtig oder? Und jetzt müsste der Gewinnt aufgeteilt werden(50/50) oder?
Huh?

Wo habt ihr denn 2x 8?
In dem Beispiel gäbe es tatsächlich einen Split Pot, die 5 höchsten Karten sind K,Q,J,T (Boardkarten) und die 8 (Pocket Cards). Würde statt der 10 ne 3 liegen, bekäme dein Gegner den Pot, da dann deine 5 höchsten Karten K,Q,J,8,4 wären und die des Gegners K,Q,J,8,5...
Mikesch est déconnecté   Reply With Quote
Old Jul 11, 2006, 9:16am   #10
swerflash
River Rat
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 23
Reputation: 0
swerflash
Default

ups ich wollte in die mitte noch eine 8 Legen.

Also so:

8, 4

Der Gegner hat:

8, 5

In der Mitte liegen:

8, J, D, K, 10 (alle haben unterschiedliche Farben)



__________________________________


Ah verstehe, also zählt die Summe aller 5 Karten, wenn wir gleiche Karten haben.

Also folgendes Bsp:
Ich habe:

8, 4

Der Gegner hat:

8, 5

In der Mitte liegen:

8, J, D, K, 2 (alle haben unterschiedliche Farben)


Der Gegner würde hier gewinnen?
swerflash est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 11:08am. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.