THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum
Old Oct 24, 2006, 6:57pm   #1
Cash
Grinder
 
Cash's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Varna/ Lübeck
Posts: 821
Reputation: 0
Cash
Send a message via ICQ to Cash Send a message via MSN to Cash
Default Moneybookers

hab mal kurz 2 fragen,
1. sollte ich mein moneybookers konto auch in $ führen? wäre wohl die biligste wariante oder?
2. mein wohnsitz ist in deutschland, kann ich dann trotzdem von meinem schweizer konto die überweisungen machen und auch auf das schweizer konto auszahlen lassen??
Cash est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old Oct 25, 2006, 8:07am   #2
LuckyLuc
Brunson
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 149
Reputation: 0
LuckyLuc
Default

Also ich habe auch ein Moneybookers Konto und würde dir auch raten das konto in $ zu führen,denn so zahlst du nur einmal Umrechnungsgebühren. Und ich denke auch aus der Schweiz müsste das gehen,da du bei moneybookers deine Kontodaten angeben muss von wo du aus Einzahlungen und Auszahlungen tätigst. Ich kann Moneybookers nur empfelen,da es viel günstiger ist als Neteller und auch schneller.Es ist auch unkomplizierter ein konto zu erstellen,da Moneybookers keinen Kontrollanruf machen. Und vielleicht eine gute Alternative falls Neteller auch in Deutschland von den Pokersites nicht mehr akzeptiert werden sollte,wie in den USA.
LuckyLuc est déconnecté   Reply With Quote
Old Oct 25, 2006, 8:31am   #3
Leviathan
Doyle Look-alike
 
Leviathan's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 306
Reputation: 0
Leviathan
Send a message via ICQ to Leviathan
Default

Gibts n besonderen Grund, ein Konto in er Schweiz zu haben?

Ich meine, Abseits der üblichen Vorurteile und des öffentlichen Gelabers?
Leviathan est déconnecté   Reply With Quote
Old Oct 25, 2006, 8:33am   #4
ChilloutNoob
wat
 
ChilloutNoob's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 5,476
Reputation: 33
ChilloutNoob is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuckyLuc View Post
Kontrollanruf
Kann ich mich gar nicht dran erinnern
__________________
Quote:
jayhawkhoops: you're a remarkably talented player, ChilloutNoob. i wish you weren't so rude ... but maybe if i was as good as you, i'd be doing the same. it must be fun knowing that you're better than anybody else at the table, so i really can't blame you
ChilloutNoob est déconnecté   Reply With Quote
Old Oct 25, 2006, 8:43am   #5
StudMatt
Professional
 
StudMatt's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: at home
Posts: 2,986
Reputation: 72
StudMatt will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Leviathan View Post
Gibts n besonderen Grund, ein Konto in er Schweiz zu haben?

Ich meine, Abseits der üblichen Vorurteile und des öffentlichen Gelabers?
Wenn man öfters oder hauptsächlich in der Schweiz arbeitet ist es für den Schweizer Arbeitgeber und für einen selber in jedem Fall praktischer und besser.
Andere Gründe fallen mir aber auch nicht ein, außer natürlich die üblichen.
StudMatt est déconnecté   Reply With Quote
Old Oct 25, 2006, 9:39am   #6
Cash
Grinder
 
Cash's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Varna/ Lübeck
Posts: 821
Reputation: 0
Cash
Send a message via ICQ to Cash Send a message via MSN to Cash
Default

nen schweizer konto zu haben kann nie schaden *g*

und da ich momentan in der schweiz arbeite, brauch ich halt eins.
Cash est déconnecté   Reply With Quote
Old Oct 25, 2006, 9:43am   #7
darkcore
disgraceful fuk
 
darkcore's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: donking nl $10
Posts: 4,173
Reputation: 2222
darkcore has a reputation beyond reputedarkcore has a reputation beyond reputedarkcore has a reputation beyond reputedarkcore has a reputation beyond reputedarkcore has a reputation beyond reputedarkcore has a reputation beyond reputedarkcore has a reputation beyond reputedarkcore has a reputation beyond reputedarkcore has a reputation beyond reputedarkcore has a reputation beyond reputedarkcore has a reputation beyond repute
Send a message via ICQ to darkcore
Default

kann man sein mb konto auch in GBP führen?
__________________
Quote:
Originally Posted by 2muchMONEY View Post
what would darkcore do?
darkcore est déconnecté   Reply With Quote
Old Oct 25, 2006, 9:45am   #8
fenhir
Professional Dragon
 
fenhir's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: NL-FR | MTT | HUHU
Posts: 8,211
Reputation: 3807
fenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond repute
Send a message via ICQ to fenhir Send a message via AIM to fenhir Send a message via MSN to fenhir Send a message via Yahoo to fenhir Send a message via Skype™ to fenhir
Default

Quote:
Originally Posted by Cash View Post
nen schweizer konto zu haben kann nie schaden *g*
Wie kommt man denn billig an ein solches?

Die "First Caribbean" kommt nicht in die Pötte und meldet sich irgendwie nicht.
__________________

Momentan nur noch Warteliste

ICQ: 233844946 | MSN: fenhir at hotmail.de | Y!-ID: fenh1r at yahoo.com | AIM: fenh1r | IRC-FreeNode: fenhir | fenhir @ jabber.org | Skype/Teamspeak/Tel/Fax: Auf Anfrage
fenhir est déconnecté   Reply With Quote
Old Oct 25, 2006, 6:21pm   #9
Cash
Grinder
 
Cash's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Varna/ Lübeck
Posts: 821
Reputation: 0
Cash
Send a message via ICQ to Cash Send a message via MSN to Cash
Default

1. zur bank gehen
2. der netten dame erzählen das du ein konto eröffnen möchtest
3. der dame deinen perso geben
4. zettel unterschreiben und gut ist
Cash est déconnecté   Reply With Quote
Old Oct 25, 2006, 7:32pm   #10
fenhir
Professional Dragon
 
fenhir's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: NL-FR | MTT | HUHU
Posts: 8,211
Reputation: 3807
fenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond repute
Send a message via ICQ to fenhir Send a message via AIM to fenhir Send a message via MSN to fenhir Send a message via Yahoo to fenhir Send a message via Skype™ to fenhir
Default

Quote:
Originally Posted by Cash View Post
1. zur bank gehen
2. der netten dame erzählen das du ein konto eröffnen möchtest
3. der dame deinen perso geben
4. zettel unterschreiben und gut ist
Geht das auch irgendwie ohne dass man bei denen antanzen muss? Was kostet es denn?
__________________

Momentan nur noch Warteliste

ICQ: 233844946 | MSN: fenhir at hotmail.de | Y!-ID: fenh1r at yahoo.com | AIM: fenh1r | IRC-FreeNode: fenhir | fenhir @ jabber.org | Skype/Teamspeak/Tel/Fax: Auf Anfrage
fenhir est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 2:35pm. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.