THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum
Old Oct 29, 2006, 12:57am   #1
Icke65
Fish
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 4
Reputation: 10
Icke65 is on a distinguished road
Default Regeln des Kickers

Freunde von mir haben sich momentan in einem Streit mit meinem Bruder verwickelt, ob der Kicker & die Highcard auch aus den Community Cards gewählt werden kann. Ich habe mich schon versucht einzumischen doch sorecht beachten will mich keiner... Deswegen frage ich hier um Rat, damit ich den Streithähnen die Antworten schwarz auf weiß präsentieren kann.

Über Antworten erfreut,
Icke
Icke65 est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old Oct 29, 2006, 1:01am   #2
darkcore
disgraceful fuk
 
darkcore's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: donking nl $10
Posts: 4,173
Reputation: 2222
darkcore has a reputation beyond reputedarkcore has a reputation beyond reputedarkcore has a reputation beyond reputedarkcore has a reputation beyond reputedarkcore has a reputation beyond reputedarkcore has a reputation beyond reputedarkcore has a reputation beyond reputedarkcore has a reputation beyond reputedarkcore has a reputation beyond reputedarkcore has a reputation beyond reputedarkcore has a reputation beyond repute
Send a message via ICQ to darkcore
Default

jeder hat 2 holecards und 5 communitycards. die beste 5 karten hand gewinnt. bei gleicher hand wird geteilt.

communitycards spielen auch, dat problem ist nur sie tun es für beide spieler. deshalb ist es in euren streitfall wohl entweder nen split pot oder die holecards entscheiden.
__________________
Quote:
Originally Posted by 2muchMONEY View Post
what would darkcore do?
darkcore est déconnecté   Reply With Quote
Old Oct 29, 2006, 8:16am   #3
Feroc
River Pirate
 
Feroc's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: OnGame
Posts: 6,718
Reputation: 13096
Feroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond repute
Send a message via ICQ to Feroc
This member received this PokerTips Exclamation Mark for one of a number of reasons: blogging, winning a contest, contributing great content, etc. Keep an eye out for chances to receive one of these by your profile!
Default

Quote:
Originally Posted by Icke65 View Post
ob der Kicker & die Highcard auch aus den Community Cards gewählt werden kann.
Oder um die Antwort noch einfacher zu machen: JA!
__________________
Feroc est déconnecté   Reply With Quote
Old Oct 29, 2006, 9:31am   #4
llluzifer
Professional
 
llluzifer's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Im Herzen des Ruhrgebiets
Posts: 2,129
Reputation: 72
llluzifer will become famous soon enough
Default

Worüber sich manche Menschen streiten...
__________________

llluzifer est déconnecté   Reply With Quote
Old Oct 29, 2006, 9:41am   #5
tigga
Dnevnoi Dozor !
 
tigga's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 5,588
Reputation: 0
tigga
Send a message via ICQ to tigga
Default

Ich sage NEIN !

Der Kicker kann nur eine Karte aus den Holecards sein, macht sonst keinen
Sinn, da der bessere KICKER ja nur einem gehören kann.
Und die Communitycards gehören allen, da gibt es also keinen KICKER.
__________________
SwoopAE Runs Hotter Than The Sun, Baby! => TID!
tigga est déconnecté   Reply With Quote
Old Oct 29, 2006, 9:46am   #6
llluzifer
Professional
 
llluzifer's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Im Herzen des Ruhrgebiets
Posts: 2,129
Reputation: 72
llluzifer will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by tigga View Post
Ich sage NEIN !

Der Kicker kann nur eine Karte aus den Holecards sein, macht sonst keinen
Sinn, da der bessere KICKER ja nur einem gehören kann.
Und die Communitycards gehören allen, da gibt es also keinen KICKER.
Aber wenn jemand A3 hält und der andere A9, das Board ist AKD87, dann hat der eine die 9 als Kicker auf der Hand und der andere nimmt n (schlechteren) Kicker vom Board. Oder?
__________________

llluzifer est déconnecté   Reply With Quote
Old Oct 29, 2006, 9:49am   #7
tigga
Dnevnoi Dozor !
 
tigga's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 5,588
Reputation: 0
tigga
Send a message via ICQ to tigga
Default

Quote:
Originally Posted by llluzifer View Post
Aber wenn jemand A3 hält und der andere A9, das Board ist AKD87, dann hat der eine die 9 als Kicker auf der Hand und der andere nimmt n (schlechteren) Kicker vom Board. Oder?
mmmmmmmhhhhhhhhhhh, eigentlich haste Recht.
Ob das jetzt allerdings auch als Kicker bezeichnet wird?
__________________
SwoopAE Runs Hotter Than The Sun, Baby! => TID!
tigga est déconnecté   Reply With Quote
Old Oct 29, 2006, 9:50am   #8
fenhir
Professional Dragon
 
fenhir's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: NL-FR | MTT | HUHU
Posts: 8,211
Reputation: 3807
fenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond repute
Send a message via ICQ to fenhir Send a message via AIM to fenhir Send a message via MSN to fenhir Send a message via Yahoo to fenhir Send a message via Skype™ to fenhir
Default

Quote:
Originally Posted by llluzifer View Post
Aber wenn jemand A3 hält und der andere A9, das Board ist AKD87, dann hat der eine die 9 als Kicker auf der Hand und der andere nimmt n (schlechteren) Kicker vom Board. Oder?
Hää? Das ist doch ein A-Paar mit K als Kicker für beide. Also Split-Pot. Okay kommt noch auf die Farbe an, aber einen Flush lassen wir hier mal weg.

Nachtrag: Natürlich falsch. Irgendwie war ich bei einem zweiten Paar auf dem Board... Ach vergesst es einfach.
__________________

Momentan nur noch Warteliste

ICQ: 233844946 | MSN: fenhir at hotmail.de | Y!-ID: fenh1r at yahoo.com | AIM: fenh1r | IRC-FreeNode: fenhir | fenhir @ jabber.org | Skype/Teamspeak/Tel/Fax: Auf Anfrage

Last edited by fenhir; Oct 29, 2006 at 10:17am.
fenhir est déconnecté   Reply With Quote
Old Oct 29, 2006, 9:52am   #9
llluzifer
Professional
 
llluzifer's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Im Herzen des Ruhrgebiets
Posts: 2,129
Reputation: 72
llluzifer will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by tigga View Post
Ob das jetzt allerdings auch als Kicker bezeichnet wird?
Ja, hab ich mir auch so überlegt...aber ob es nun als Kicker bezeichnet wird oder nicht...LATTE!

Ich frage mich trotzdem wieso so logische Sachen nicht verstanden werden?! Bei meinen Freunden sind auch welche dabei, die verstehen wirklich NIE, warum es einen Splitpot gibt, oder fragen immer wie hoch denn der Big Blind ist, nachdem aber der SB schon reingelegt hat. Das es IMMER das doppelte ist, das verstehen die einfach nicht.

Quote:
Originally Posted by fenhir View Post
Hää? Das ist doch ein A-Paar mit K als Kicker für beide. Also Split-Pot. Okay kommt noch auf die Farbe an, aber einen Flush lassen wir hier mal weg.
Ja...äääh...K haben beide, Q haben beide, 8 haben beide. Der eine hat aber die 9 als seinen "Kicker" oder als Beikarte oder watauchimmer und der andere eben noch die 7, die ja aber aufm Board liegt und seine verkackte 3 kann er sich schön in den Arsch stecken.
__________________


Last edited by llluzifer; Oct 29, 2006 at 9:54am.
llluzifer est déconnecté   Reply With Quote
Old Oct 29, 2006, 9:53am   #10
tigga
Dnevnoi Dozor !
 
tigga's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 5,588
Reputation: 0
tigga
Send a message via ICQ to tigga
Default

Quote:
Originally Posted by fenhir View Post
Hää? Das ist doch ein A-Paar mit K als Kicker für beide. Also Split-Pot. Okay kommt noch auf die Farbe an, aber einen Flush lassen wir hier mal weg.
Das ist jetzt aber defenitiv falsch:
a) AAKD8 (8 vom Board)
b) AAKD9 (9 = bessere Kicker)
__________________
SwoopAE Runs Hotter Than The Sun, Baby! => TID!
tigga est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 1:56am. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.