THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum
Old Feb 12, 2007, 3:11pm   #11
Frufru
Hurn Poker
 
Frufru's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 7,726
Reputation: 4671
Frufru has a reputation beyond reputeFrufru has a reputation beyond reputeFrufru has a reputation beyond reputeFrufru has a reputation beyond reputeFrufru has a reputation beyond reputeFrufru has a reputation beyond reputeFrufru has a reputation beyond reputeFrufru has a reputation beyond reputeFrufru has a reputation beyond reputeFrufru has a reputation beyond reputeFrufru has a reputation beyond repute
Default

Ok Danke die Ram hab ich



Und jetzt?
__________________
jetzt mit Blog

Understand and accept that poker is a game of high variance.
Frufru est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old Feb 12, 2007, 3:23pm   #12
Karsten4130
D'oh!
 
Karsten4130's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: in position
Posts: 1,285
Reputation: 3206
Karsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond repute
Default

Du brauchst dann DDR Ram mit 400er Takt. Achte auf das CL 2.5 wenn du kaufst.
Empfehlungen:
http://geizhals.at/deutschland/a143668.html
http://geizhals.at/deutschland/a44404.html

Einen der beiden sollte auch ein Händler vor Ort haben, wenn es bei dir einen guten gibt.

Wenn dein Board es unterstützt, und der neue Riegel sich mit dem alten verträgt, können die beiden dann auch im Dual-Channel Betrieb laufen.

Last edited by Karsten4130; Feb 12, 2007 at 3:27pm.
Karsten4130 est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 12, 2007, 4:26pm   #13
chrisk
Doyle Look-alike
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 341
Reputation: 10
chrisk is on a distinguished road
Default

jo die sehen gut aus
beim ram einbau kann man eigentlich nicht viel falsch machen
aber ich hab schon kuriöse sachen gesehen deswegen pack die kiste am besten ins auto
fahr zu nem laden wo es einen von beiden gibt und lass ihn dir einbauen...
sollte normalerweise nicht mehr als 5€ kosten ansonsten ist es abzocke
weil für jemanden der es kann ist dat ein kinderspiel
__________________
Die Kunst besteht darin zwischen zwei gewonnen Pötten nicht mitzuspielen.
chrisk est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 12, 2007, 4:30pm   #14
michi616
Doyle Look-alike
 
michi616's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 265
Reputation: 10
michi616 is on a distinguished road
Default

Hab mir nicht alle Post durchgelesen und weis nicht ob es gesagt wurde.

Achte darauf das es ein Markenbaustein ist, den die meisten Abstürze am PC kann man den Bausteinen verdanken.

Sehr gute sind z.B. Kingstons, Crossair und Org. Infinion.
__________________
"Do not play with fear. Scared money is dead money. If you play not to lose, you cannot win."
David Apostolico (Dank an assassini)
michi616 est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 12, 2007, 5:02pm   #15
HillBilly
Professional
 
HillBilly's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 1,404
Reputation: 69
HillBilly will become famous soon enough
Default

Kauf f´dir einfach nen neuen Pc mit 2GB Ram.Da hast du keine Probs mit der Auswahl.
HillBilly est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 12, 2007, 5:49pm   #16
chrisk
Doyle Look-alike
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 341
Reputation: 10
chrisk is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by HillBilly View Post
Kauf f´dir einfach nen neuen Pc mit 2GB Ram.Da hast du keine Probs mit der Auswahl.
wenn sie geld wie heu hat ...
aber ansonsten ist 36€ und um die 1000 schon ein unterschied ....
__________________
Die Kunst besteht darin zwischen zwei gewonnen Pötten nicht mitzuspielen.
chrisk est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 12, 2007, 5:52pm   #17
BadBeatBasti
BadBeatMod
 
BadBeatBasti's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: London, UK
Posts: 2,012
Reputation: 376
BadBeatBasti is just really niceBadBeatBasti is just really niceBadBeatBasti is just really niceBadBeatBasti is just really nice
Default

Quote:
Originally Posted by Frufru View Post
Da es ja hier ein paar Computer Experten gibt, wollt ich mal fragen was ich da beachten muss.

Hab derzeit 512 mb ram und kenn mich genau überhaupt nicht mit Computer Hardware aus.
Pack den Rechner ein, bring ihn zum Fachmann, der macht ihn auf, schaut rein, macht 1 Gb RAM rein, zu und das wars.
__________________
When a man with money meets a man with experience, then the man with experience leaves with the money and the man with money leaves with experience.
BadBeatBasti est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 12, 2007, 6:56pm   #18
Frufru
Hurn Poker
 
Frufru's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 7,726
Reputation: 4671
Frufru has a reputation beyond reputeFrufru has a reputation beyond reputeFrufru has a reputation beyond reputeFrufru has a reputation beyond reputeFrufru has a reputation beyond reputeFrufru has a reputation beyond reputeFrufru has a reputation beyond reputeFrufru has a reputation beyond reputeFrufru has a reputation beyond reputeFrufru has a reputation beyond reputeFrufru has a reputation beyond repute
Default

So, danke.

Hab jetzt 1 GB Ram , da rennt PT jetzt schon schneller.
Das einbauen selber war ja kein Problem, hab früher jeden zweiten Tag meinen 166er PC aufgeschraubt. Nur hab ich seit ca. 4 Jahren kein PC Heftl mehr gelesen.

Quote:
Wenn dein Board es unterstützt, und der neue Riegel sich mit dem alten verträgt, können die beiden dann auch im Dual-Channel Betrieb laufen.
Wie was? Was ist das? Wie mach ich das? Ist mein PC dadurch schneller?
__________________
jetzt mit Blog

Understand and accept that poker is a game of high variance.
Frufru est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 12, 2007, 7:00pm   #19
spamkiller
PARTY ON @ Stars
 
spamkiller's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 4,885
Reputation: 4291
spamkiller has a reputation beyond reputespamkiller has a reputation beyond reputespamkiller has a reputation beyond reputespamkiller has a reputation beyond reputespamkiller has a reputation beyond reputespamkiller has a reputation beyond reputespamkiller has a reputation beyond reputespamkiller has a reputation beyond reputespamkiller has a reputation beyond reputespamkiller has a reputation beyond reputespamkiller has a reputation beyond repute
Default

dual channel mode muss von deinem motherboard unterstützt werden. ist dies der fall müssen beide ram bausteine baugleich sein. dann kann man beide ram bausteine auf die festgelegten ram slots stecken. aber wie gesagt dein motherboard muss das unterstützten.
__________________


"Büro ist ist wie Psychokrieg - bloß härter" Stromberg
"xen, du versüßt mir den tag mehr als ein blowjob am morgen...." Major
spamkiller est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 12, 2007, 7:01pm   #20
Karsten4130
D'oh!
 
Karsten4130's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: in position
Posts: 1,285
Reputation: 3206
Karsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond repute
Default

Ein paar Prozent schon.
Wenn du 4 Speicherslots hast, müssen die Riegel in den farbig gleich markierten Slots stecken. Sonst muss man glaube ich nichts tun.

http://de.wikipedia.org/wiki/Dual_Channel
Karsten4130 est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 3:56am. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.