THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum

Go Back   PokerTips.org Forums > German Forums > Sonstiges

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old Feb 15, 2007, 11:38am   #1
RealThug
Flop Artist
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 82
Reputation: 10
RealThug is on a distinguished road
Default Wie mache ich meinen Computer schneller

Hallo POker forum mitglieder
habe folgendes probleme
habe mir einen neuen billigen laptop für 600 euro gekauft
leider nur 512MP arbeitsspeicher

es läuft alles sehr langsam und oft bleibt es stecken beim pokern
und ich habe nichtmal pokeroffice oder pokertracker laufen
RealThug est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old Feb 15, 2007, 12:07pm   #2
ahlert
zomfg
 
ahlert's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Kamen / NRW
Posts: 1,090
Reputation: 257
ahlert is a jewel in the roughahlert is a jewel in the roughahlert is a jewel in the rough
Send a message via ICQ to ahlert
Default

das ist für pokern aber mehr als ausreichend... guck dochmal im Task-Manager was alles so Arbeitsspeicher frisst...

und 512 mb ram sollte hinten und vorne reichen
__________________
this is not 'NAM
Quote:
Originally Posted by BubbleBoy View Post
move down to where they respect your limps
ahlert est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 15, 2007, 12:15pm   #3
RealThug
Flop Artist
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 82
Reputation: 10
RealThug is on a distinguished road
Default

sorry aber kenne mich mit computer auch überhaupt nicht aus
ich weiß nur das mein laptop sehr billig war da ich schon 2 laptops verschrottet habe
habe ich mir diesmal eines von hofer ( aldi in deutschland gekauft )
hat 100Gb Festplatte und 512Arbeitsspeicher
habe eigentlich nur 6-7 pokeranbieter poker tracker und poker office einpaar videos
ansonsten hab ich nix vielleicht frist dieses windows vista home basic soviel speicher
oder wieso bleibt es immer stecken und ist so langsam

also bei meinem letzten laptop hatte ich das problem auch
dort hatte ich auch öfters so eine meldung kein speicher mehr reinigung und sowas
das hat dann immer sehr lange gedauert
dort hatte ich nur probleme wen ich poker office eingeschalten habe und dort recht viele hände
drinnen hatte

gruß
RealThug est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 15, 2007, 12:31pm   #4
Augenzeuge
Doyle Look-alike
 
Augenzeuge's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 471
Reputation: 31
Augenzeuge is on a distinguished road
Default

Ohm Windows Vista, da ist das Problem. Das braucht endviel Arbeitsspeicher und ist ja auch erst in der "Jetzt-lassen-wir-die-Kunden-testen-Phase". Mach´s runter und ein ordentliches Win2k oder XP drauf, dann klapt es auch wieder mit dem pokern. In einem Jahr, wenn es die ersten Servicepacks gibt (und Du ein wenig mehr RAM hast) kannste es ja nochmal mit Vista versuchen.
__________________
Herr Doktor , ich kann mir den Unterschied zwischen schreien und schlafen nicht merken !

Augenzeuge est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 15, 2007, 12:53pm   #5
Calimero
Grinder
 
Calimero's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Omaha
Posts: 619
Reputation: 421
Calimero is just really niceCalimero is just really niceCalimero is just really niceCalimero is just really niceCalimero is just really nice
Default

Schau mal nach wieviel Speicher für die Grafik geshared wird. Wenn´s 128MB sind wird der Rest wohl alleine von Vista beansprucht. Könntest dann mal versuchen den auf 32MB funter zu drehen. Reicht zum Pokern völlig aus. Wenn´s nicht geht, schmeiss Vista runter und spiel 2k oder XP drauf.
Calimero est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 15, 2007, 1:41pm   #6
Seraph
Krusnik
 
Seraph's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Germany
Posts: 2,860
Reputation: 493
Seraph is a glorious beacon of lightSeraph is a glorious beacon of lightSeraph is a glorious beacon of lightSeraph is a glorious beacon of lightSeraph is a glorious beacon of light
Default

Quote:
vielleicht frist dieses windows vista home basic soviel speicher
Die minimalen Systemvoraussetzungen für das Endprodukt wurden von Microsoft folgendermaßen eingestuft:
Einen aktuellen Intel-Pentium- oder AMD-Athlon-basierten PC (Taktfrequenz: mind. 800 MHz; stabil ab 2.0 GHz; empfohlen >2.5 GHz)
Mindestens 512 MB Arbeitsspeicher (empfohlen wird 1 GB, für die 64-Bit-Version 2 GB. Laut Microsoft sind 2 GB nötig, um alle Funktionen von Vista nutzen zu können)
Festplatte mit min. 20 GB und 15 GB freiem Speicherplatz (die Roh-Installation des Systems benötigt ca. 8 GB) und 7.200 U/min und min. 2 MB Cache (8 MB empfohlen); NCQ wird empfohlen

klärt das die Frage?
__________________
Seraph est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 15, 2007, 1:44pm   #7
birdflu42
Brunson
 
Join Date: Sep 2006
Location: Reken im Münsterland
Posts: 137
Reputation: 10
birdflu42 is on a distinguished road
Send a message via ICQ to birdflu42
Default

Für die einen ein Betriebssystem, für die anderen der wahrscheinlich größte Virus der Welt...

2 GB RAM nur für Windoof ist aber echt mal heftig! Möchte wissen, wer so viel Speicher übrig hat. Auch 1 GB würde schon meinen ganzen RAM fressen.
__________________
"Wir hören nicht auf zu spielen, weil wir älter werden, sondern wir werden älter, weil wir aufhören zu spielen."
George Bernard Shaw
___________________
Quote:
ich hatte zwei mal hintereinander eine High Card mit ner 4 bekommen und beide male waren zwei 4ren in der mitte. Somit dachte ich das es ein drittes mal auch passiert.
birdflu42 est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 15, 2007, 2:32pm   #8
RealThug
Flop Artist
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 82
Reputation: 10
RealThug is on a distinguished road
Default

ich kenn mich leider wie oben geschrieben überhaupt nicht damit aus
weiß auch nicht wo man nachgucken kann wofür wieviel speicher verwendet wird und wieviel noch übrig ist

habe keine xp cd
woher bekomm ich das kostenlos
geld hab ich auch keins
RealThug est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 15, 2007, 2:48pm   #9
Karsten4130
D'oh!
 
Karsten4130's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: in position
Posts: 1,285
Reputation: 3206
Karsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond reputeKarsten4130 has a reputation beyond repute
Default

Taskmanager: Strg+ALt+Entf .

Ansonsten könnte sowas helfen, die Systemlast zu verringern:

http://www.netzwelt.de/news/75000-tu...ista-ohne.html
Karsten4130 est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 15, 2007, 3:14pm   #10
chrisk
Doyle Look-alike
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 341
Reputation: 10
chrisk is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by RealThug View Post
habe keine xp cd
woher bekomm ich das kostenlos
geld hab ich auch keins
Windoof gar nicht !!

Installier Linux wenn du nur Poker und Office benutzt
kommst du mit Knoppix/Suse/Red Hat wesentlich besser weg also mit Windows

http://www.knopper.net/knoppix/
http://de.opensuse.org/Willkommen_auf_openSUSE.org

(wenn da kaufen steht meinen die Cd's+Support/Bücher etc.)
Du kaufst da nicht Linux Versionen die kriegst du umsonst, nur halt nicht auf Cd oder mit Support. Den Support brauchst du aber auch nicht wenn du es wie Windows benutzen willst,solltest du dann interessiere am kernel etc. finden lohnt es sich vllt schon eher .

Das gute an Knoppix und Suse ist du kannst sie auf Cd brennen und anstatt sie direkt installieren zu müssen, kannst du sie erstmal von Cd Starten und gucken ob sie dir zusagen und ob es schneller,glatter und problemloer als Windows läuft.
__________________
Die Kunst besteht darin zwischen zwei gewonnen Pötten nicht mitzuspielen.
chrisk est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 10:35am. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.