THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum
Old Feb 17, 2007, 7:56pm   #1
chris0013
Fish
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 1
Reputation: 10
chris0013 is on a distinguished road
Default virus sur site de poker

bonjour


je viens d'etre infecter par un virus et j'ai du tout formater mon ordinateur .. bref maintenant tout est niquel. mon antivirus kaspesky personel se terminais le mois prochain j'ai donc decider de changer et de prendre G data internet security 2007.

il a l'air tres bien . sauf que lorsque j'ai voulu telecharger les differentes salles de poker où je jouais il m'en as refuser 2 , everest et titan . il me signale un virus !! je suis degouter car j'aimais bien jouer sur ces salles .

est ce que c'est arriver a quelqu'un ? est ce vraiment un virus?

qu'elle autre salles vous me conseiller? j'ai pu mettre party poker et winamax.


je vous laisse son message d'erreur regarder le, si jamais quelqu'un sais me repondre ca m'aidera bien surtout pour savoir si je peux quand meme les telecharger. merci



Infection: not-a-virusWare.Win32.Casino.ae
Fichier: SetupPoker[1].exe
Dossier: C:\Documents and Settings\PROPRIETAIRE\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\O52VG1IR
Procédure: IEXPLORE.EXE
chris0013 est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old Feb 17, 2007, 8:36pm   #2
Kaishaku
Beautiful Blue Wild Beast
 
Kaishaku's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Somewhere you can see the Universe
Posts: 517
Reputation: 186
Kaishaku has a spectacular aura aboutKaishaku has a spectacular aura about
Default

J'ai déjà eu des trucs comme ça avec Kaspersky, pour install Pacific Poker et un autre je sais plus quoi. J'avais réglé le problème en me mettant offline, en coupant la protection (tu fermes ton antivirus) et tu install le programme que tu veux.

En fait, le adaware qui te pose problème est assez commun, je l'ai déjà vu passer en installant des programmes de poker. Il m'a jamais fait chier outre mesure, et en plus je crois l'avoir déjà surpprimer après avoir installer le programme en question (en réactivant l'antivirus).

Doit il y avoir d'autres manières, comme configurer son antivirus, mais sur le coup j'étais trop flemmard, donc je peux pas te dire. Ma méthode a marché pour moi.

Je te conseille de te munir de Ad-aware SE, qui est un programme gratuit qui une fois install et lancez va te scanner ton ordi et detecter puis te permettre de virer les adaware, qui ne sont pas vraiment des virus, mais des programmes publicitaire parasites qui font chier...
__________________
"It doesn't matter how beautiful your theory is, it doesn't matter how smart you are. If it doesn't agree with experiment, it's wrong."
Richard P. Feynman

"The first principle is that you must not fool yourself and you are the easiest person to fool."
Richard P. Feynman
Kaishaku est déconnecté   Reply With Quote
Old Aug 04, 2007, 7:02pm   #3
Cinesra
Flop Artist
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 41
Reputation: 10
Cinesra is on a distinguished road
Default

Slt,
Je ne suis pas informaticien de profession, mais ca m'a tout l'air d'être un ptit spot de pub, normallement pas bien méchant (encore que), souvent bien pervers ----> ad-aware est trés bien, à l'instar d'avast qui lui aussi possède une version gratuite !

Tchuus
Cinesra est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 1:40pm. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.