THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum
Old Mar 30, 2007, 11:47pm   #1
Fhil
.
 
Fhil's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 6,004
Reputation: 6569
Fhil has a reputation beyond reputeFhil has a reputation beyond reputeFhil has a reputation beyond reputeFhil has a reputation beyond reputeFhil has a reputation beyond reputeFhil has a reputation beyond reputeFhil has a reputation beyond reputeFhil has a reputation beyond reputeFhil has a reputation beyond reputeFhil has a reputation beyond reputeFhil has a reputation beyond repute
Default $1000 Freeroll AKs am Final Table

Erste 5 sind ITM (80, 120, 150, 250, 400) und noch 5 dabei. ich bin zweiter in Chips, Chipleader hat 30,000. Das Spiel ist zwar tight, aber die Showdown-Hände doch eher marginal. Vom Villain hab ich bis dato nichts Beeindruckendes gesehen. Man klaut sich hier fleißig die Blinds, mit Händen wie KT, QT etc. PF-Reraises, welche kein AI wären, hatte ich bis dato noch gar nicht gesehen Ist also ein ziemliches Gemetzel. Dann kommt diese Hand:


Blinds 400/800

UTG 15,500
MP(Hero) 21,500

dealt to Hero

UTG raises to 1,600
Hero reraises to 4,000
UTG calls 2,400

flop
UTG checks
Hero bets 5,000
UTG raises AI for 11,475
Hero calls 6,475

turn:
river:

UTG shows


AA KK pusht er pf, QQ sehe ich hier gerne. ich vermute bei ihm KQ KJ QQ JJ etc. Alles Sachen die er am Flop auch pushen würde. Einen fertigen Flush verwerfe ich hier natürlich als Möglichkeit, 77 macht mir Sorgen, two pair (K7) weniger. Kann ich zum Checkraise-AI noch folden? Hätt ich schon PF pushen sollen? Fragen über Fragen...
Fhil est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old Mar 31, 2007, 1:19pm   #2
uv77
Doyle Look-alike
 
Join Date: May 2005
Posts: 463
Reputation: 0
uv77
Default

fold? auf keinen Fall.
Dein Spiel nach dem Flop war OK, du liegst hier sehr wahrscheinlich vorne und musst das Risiko eingehen, war einfach Pech.
PF hätte ich viel agressiver gespielt, bei den hohen Blinds und der Starthand will ich die Entscheidung sofort ohne den Flop zu sehen.
uv77 est déconnecté   Reply With Quote
Old Mar 31, 2007, 1:27pm   #3
CivSTAR
on the rail
 
CivSTAR's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 6,818
Reputation: 13762
CivSTAR has a reputation beyond reputeCivSTAR has a reputation beyond reputeCivSTAR has a reputation beyond reputeCivSTAR has a reputation beyond reputeCivSTAR has a reputation beyond reputeCivSTAR has a reputation beyond reputeCivSTAR has a reputation beyond reputeCivSTAR has a reputation beyond reputeCivSTAR has a reputation beyond reputeCivSTAR has a reputation beyond reputeCivSTAR has a reputation beyond repute
Send a message via ICQ to CivSTAR
Default

sehe ich auch so. vielleicht nächste mal PreFlop All-In pushen, um ihn vllt aus der Hand zu kriegen. du kannst ihm zumindest weh tun von deinem Stack her. von daher glaub ich auch nicht, dass er mit Q9s callt
CivSTAR est déconnecté   Reply With Quote
Old Mar 31, 2007, 3:53pm   #4
The_Fan
Grinder
 
The_Fan's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Lübeck
Posts: 934
Reputation: 134
The_Fan will become famous soon enoughThe_Fan will become famous soon enough
Send a message via ICQ to The_Fan Send a message via MSN to The_Fan
Default

Ich denke auch...größerer Push PF und er wäre rausgegangen...so wars dann einfach nur Pech!
__________________



The_Fan est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 6:56pm. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.