THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum
Old Jun 06, 2008, 9:49am   #101
Format C:
Flop Artist
 
Join Date: May 2008
Posts: 90
Reputation: 10
Format C: is on a distinguished road
Default

Danke für die ausführliche Antwort.
Kann man sein Rakeback mit dem Wert von PT 3 ausrechnen, oder gibt es da noch Unterschiede, Abweichungen?
Format C: est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old Jun 07, 2008, 1:21am   #102
MostPreciousBlood
Try.Fail.Repeat.
 
MostPreciousBlood's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 5,846
Reputation: 79
MostPreciousBlood will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Format C: View Post
Danke für die ausführliche Antwort.
Kann man sein Rakeback mit dem Wert von PT 3 ausrechnen, oder gibt es da noch Unterschiede, Abweichungen?
Hängt vom Pokerroom ab, bei FT ist das RB bezogen auf den MGR und das stimmt auch genau mit PT ueberein, es sei denn es gehen PT mal ein par HH verloren. Bei anderen Räumen gibts aber natuerlich auch durchaus andere Masstaebe zur RB-Berechnung.
MostPreciousBlood est déconnecté   Reply With Quote
Old Jun 13, 2008, 2:16pm   #103
Raise_or_Fold_82
verdammt es lebt wieder
 
Join Date: May 2006
Location: see you at the tables
Posts: 4,970
Reputation: 3899
Raise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond repute
Default

irgendwie streikt PT3 bei mir alle paar Tage mal, kann sich nicht in die DB einloggen, bzw. sich nicht mit dem Sever verbinden? irgend ne Idee ?

Hab bei der instaltion für Sql da alles so gelassen wie es vorgegeben war.

meißt läuft es halt auch, heute will es mal wieder nicht :-(, ist noch die Trial Version falls es daran liegen könnte. Evt. gabs das Prob ja hier bei jemanden schon und er weiß ne Lösung.

Edit: Das ja random nach dem dritten neustart gehts jetzt, naja muss ich nicht verstehen.
__________________
Quote:
Originally Posted by matpio View Post
2. . Man raist nicht um zu wissen wo man steht sondern for value.

Unglaublich, ....

Quote:
Originally Posted by gustavv View Post
Das ich das mal erleben darf, 2x mit der schlechteren Hand reingeschoben und tatsächlich gewonnen. Wahnsinn.

aber wahr.

Last edited by Raise_or_Fold_82; Jun 13, 2008 at 2:24pm.
Raise_or_Fold_82 est déconnecté   Reply With Quote
Old Jun 15, 2008, 1:29pm   #104
gustavv
High Roller
 
gustavv's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 6,788
Reputation: 7298
gustavv has a reputation beyond reputegustavv has a reputation beyond reputegustavv has a reputation beyond reputegustavv has a reputation beyond reputegustavv has a reputation beyond reputegustavv has a reputation beyond reputegustavv has a reputation beyond reputegustavv has a reputation beyond reputegustavv has a reputation beyond reputegustavv has a reputation beyond reputegustavv has a reputation beyond repute
Default

Ich habe jetzt alles gelesen, aber irgendwie fehlt mir die Antwort auf die imo entscheidende Frage:
Ist PT3 soviel besser als PT2 daß man es unbedingt braucht ? Oder ist es das gleiche mit besserer Optik + HUD ?

Außerdem: Ich vermute man kann auch hier kein Omaha oder Stud einlesen ?
__________________
PTips forever



Quote:
Kommentar:
Experte darf sich jeder nennen. Das Wort ist nicht geschützt. Also weisse bescheid? Euer Kommentar- Experte

Quote:
Seid ihr und ist das deutsche Volk entschlossen, wenn die Kanzlerin es befiehlt, zehn, zwölf und - wenn nötig - vierzehn und sechzehn Stunden täglich zu arbeiten und das Letzte herzugeben für den Euro?
gustavv est déconnecté   Reply With Quote
Old Jun 15, 2008, 2:07pm   #105
Raise_or_Fold_82
verdammt es lebt wieder
 
Join Date: May 2006
Location: see you at the tables
Posts: 4,970
Reputation: 3899
Raise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond repute
Default

Quote:
Originally Posted by gustavv View Post
Ich habe jetzt alles gelesen, aber irgendwie fehlt mir die Antwort auf die imo entscheidende Frage:
Ist PT3 soviel besser als PT2 daß man es unbedingt braucht ? Oder ist es das gleiche mit besserer Optik + HUD ?

Außerdem: Ich vermute man kann auch hier kein Omaha oder Stud einlesen ?
ich nutze das gerade wenn ich bei ipoker spiele, die Performence ist um einiges schlechter als bei PT2, auch kommt es relativ oft zu irgendwelchen acc. Violation abstürzen und mal schnell schauen wie es bis jetzt gelaufen ist ist auch so ne sache, wenn ich den refresh button drücke friert erstmal alles ein und es klappt meißt gerade so schnell das am tisch noch im letzten moment wieder reagiert werden kann.

Vorteil sind halt gerade die neuen Stats, 3bet, fold 3bet, 4bet etc, auch sachen wie floaten und cbets an den streets kann man sich anzeigen lassen.

probier es doch einfach aus, die trial ist 60 Tage annahernd normal lauffähig.
__________________
Quote:
Originally Posted by matpio View Post
2. . Man raist nicht um zu wissen wo man steht sondern for value.

Unglaublich, ....

Quote:
Originally Posted by gustavv View Post
Das ich das mal erleben darf, 2x mit der schlechteren Hand reingeschoben und tatsächlich gewonnen. Wahnsinn.

aber wahr.
Raise_or_Fold_82 est déconnecté   Reply With Quote
Old Jun 15, 2008, 3:13pm   #106
philliblunts
Doyle Look-alike
 
philliblunts's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Nürnberg
Posts: 367
Reputation: 59
philliblunts will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by gustavv View Post

Außerdem: Ich vermute man kann auch hier kein Omaha oder Stud einlesen ?
so wie ich des jetzt verstanden hab ist pt3 nur für holdem! weiß jemand ob da ne neue version für pt omaha rauskommen soll??
__________________
Quote:
Originally Posted by Chris View Post
Personalchef: Wie würden Sie sich selber beschreiben?
Du: Als Bonus-Hure!
philliblunts est déconnecté   Reply With Quote
Old Jun 15, 2008, 3:24pm   #107
JustinShape
glückssüchtig
 
JustinShape's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 10,502
Reputation: 34302
JustinShape has a reputation beyond reputeJustinShape has a reputation beyond reputeJustinShape has a reputation beyond reputeJustinShape has a reputation beyond reputeJustinShape has a reputation beyond reputeJustinShape has a reputation beyond reputeJustinShape has a reputation beyond reputeJustinShape has a reputation beyond reputeJustinShape has a reputation beyond reputeJustinShape has a reputation beyond reputeJustinShape has a reputation beyond repute
Default

Also bei mir lässt PT3 regelmässig den kompletten PC crashen.
JustinShape est déconnecté   Reply With Quote
Old Jun 15, 2008, 3:41pm   #108
godman
Doyle Look-alike
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 493
Reputation: 0
godman
Default

Quote:
Originally Posted by JustinShape View Post
Also bei mir lässt PT3 regelmässig den kompletten PC crashen.
Ja das ist bei mir zur Zeit auch so ich kann teilweise hände net mal replayen ohne Crash. Komischerweise funktionierte in den Versionen davor alles Perfekt keine Problem.

Ich bin der Meinung es liegt teilweise an dem Kopierschutz oder dem HUD.;)
__________________
Bad Beats
es gibt ja keine Badbeats nur schlechte Dealer und schlechte Spieler

Money not spend is better than money lost
godman est déconnecté   Reply With Quote
Old Jun 15, 2008, 5:54pm   #109
MostPreciousBlood
Try.Fail.Repeat.
 
MostPreciousBlood's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 5,846
Reputation: 79
MostPreciousBlood will become famous soon enough
Default

Also ich hatte noch nie ein einzies Grop mit nem Absturz von PT3.
Die ganzen erweiteren Stats und Filterfunktionen sind schon ziemlich cool, alleine die 3bet Stats im HUD zu haben ist in nem aggro 6max Gamer schon viel wert IMO.
Allerdings ist PT3 immer noch sichtbar unausgereift an manchen Stellen,
z.B. ist die Posi es Huds am Tisch nicht einstellbar so dass bei mir im Hud die Stats bei teilweise ueber den rechten Rand des Fensters hinausragen, was sehr aegerlich ist.
Auch Teile der Filterfunktionen sind trotz der vielen Erweiterungen gegenueber PT2 noch nicht perfekt, man kann zwar z.B. nach SD winnings filtern aber nicht gezielt nach NICHT-SD-Händen, was schon etwas albern ist.
MostPreciousBlood est déconnecté   Reply With Quote
Old Jun 16, 2008, 11:51am   #110
Doublep5
Flop Artist
 
Join Date: Nov 2006
Location: Luxemburg
Posts: 66
Reputation: 10
Doublep5 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by MostPreciousBlood View Post
Allerdings ist PT3 immer noch sichtbar unausgereift an manchen Stellen,
z.B. ist die Posi es Huds am Tisch nicht einstellbar so dass bei mir im Hud die Stats bei teilweise ueber den rechten Rand des Fensters hinausragen, was sehr aegerlich ist.
Hi, also wenn ich dich jetzt richtig verstanden habe kann ich dir helfen, du kannst nämlich die Stats mit der rechten Maustaste verschieben, so dass alles auf dem Tisch bleibt und nichts herausragt.
Doublep5 est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 10:43pm. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.