THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum
Old Oct 10, 2010, 9:35am   #181
Freshman Darcy
Flop Artist
 
Freshman Darcy's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Niedersachsen
Posts: 42
Reputation: 24
Freshman Darcy is on a distinguished road
Default

Gut, das ist dann schon mal ne ganz andere Hausnummer. Eine Art deutsches Handbuch gibt es wahrscheinlich noch immer nicht oder?! Auf den bisherigen 18 Seiten habe ich dazu zumindest keine Info gefunden.
Freshman Darcy est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old Nov 18, 2010, 5:28pm   #182
HeyenMAC
läuft.
 
HeyenMAC's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 1,951
Reputation: 13256
HeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond repute
Default

Habe folgendes Problem mit PT3:

Wenn ich als Filter den heutigen Tag eingebe, bekomme ich in den Registern "General" und "Graphs" unterschiedliche Werte angezeigt.

Lösche ich den Filter und lasse mir die gesamte DB anzeigen, sind die Werte wieder identisch.

Hat jemand nen Plan woran das liegen kann?
HeyenMAC est déconnecté   Reply With Quote
Old Nov 18, 2010, 6:03pm   #183
CMBurns
Excellent....
 
CMBurns's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: MTTs & SnG, FT&PS
Posts: 7,150
Reputation: 14096
CMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond repute
Default

Vielleicht hast Du im Feld "my day starts at:" unterschiedliche Werte?
__________________
Stolzer Besitzer der imaginären goldenen Rheumadecke am Band mit Brillianten.

http://www.pokertips.org/forums/show...0&postcount=44
================================================== =
Quote:
Originally Posted by Kenji View Post
CMBurns hast du noch einen Termin frei, nachdem du Phill Ivey gecoached hast?
Ich will auch so eine Art Chuck Norris im Onlinepoker werden.

Last edited by CMBurns; Nov 18, 2010 at 6:21pm.
CMBurns est déconnecté   Reply With Quote
Old Nov 18, 2010, 6:20pm   #184
HeyenMAC
läuft.
 
HeyenMAC's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 1,951
Reputation: 13256
HeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond repute
Default

Quote:
Originally Posted by CMBurns View Post
Vielleicht hast Du im Feld "may day starts at:" unterschiedliche Werte?
Kann man das für verschiedene Register unterschiedlich einstellen?

Teste ich nachher mal, bin atm nicht zu hause...
HeyenMAC est déconnecté   Reply With Quote
Old Nov 18, 2010, 6:22pm   #185
CMBurns
Excellent....
 
CMBurns's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: MTTs & SnG, FT&PS
Posts: 7,150
Reputation: 14096
CMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond repute
Default

Quote:
Originally Posted by HeyenMAC View Post
Kann man das für verschiedene Register unterschiedlich einstellen?
Ich glaube man kann irgendwo einstellen, dass die Filter für alle Register übernommen werden sollen. Ergo ist es standardmäßig wohl so, dass jedes Register seinen eigenen Filter hat....

Also vermute ich...
__________________
Stolzer Besitzer der imaginären goldenen Rheumadecke am Band mit Brillianten.

http://www.pokertips.org/forums/show...0&postcount=44
================================================== =
Quote:
Originally Posted by Kenji View Post
CMBurns hast du noch einen Termin frei, nachdem du Phill Ivey gecoached hast?
Ich will auch so eine Art Chuck Norris im Onlinepoker werden.
CMBurns est déconnecté   Reply With Quote
Old Nov 18, 2010, 9:59pm   #186
HeyenMAC
läuft.
 
HeyenMAC's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 1,951
Reputation: 13256
HeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond repute
Default

Hab ne Erklärung in der Software gefunden, werde aber noch nicht so recht schlau daraus... Vor allem weil das in der Vergangenheit bei mir immer Deckungsgleich war.
Werde mich nächste Woche mal darum kümmern...


The Player Summary and Player Statistics numbers might not always match up, depending on the filters you have set.
Some filters, such as those that filter for individual hands, cannot be applied to the Player Summary report. This also applies to other tabs that show session statistics.
HeyenMAC est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 11, 2011, 12:36am   #187
eagletwo
Doyle Look-alike
 
Join Date: May 2005
Posts: 316
Reputation: 32
eagletwo is on a distinguished road
Default

Hallo,

ich spiele zur Zeit wieder bei Titan im IPOKER-Netzwerk und ich schaffe es momentan nicht, das HUD von PT3 anständig zum Laufen zu bekommen.

Das Problem besteht darin, dass ich beim multitablen bei jedem Tisch auf der selben Position sitzen will. Daher muss ich bei Titan diese "sit me here"-Funktion benutzen, wobei das HUD das nicht mitbekommt und alle Stats dann bei den falschen Spielern stehen (wenn ich nicht mal Glück hatte und von Anfang an meinen Lieblingsplatz bekomme).

Hat jemand eine Lösung hierfür?
eagletwo est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 11, 2011, 12:50am   #188
KlausKraft
crushing
 
KlausKraft's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 2,451
Reputation: 11697
KlausKraft has a reputation beyond reputeKlausKraft has a reputation beyond reputeKlausKraft has a reputation beyond reputeKlausKraft has a reputation beyond reputeKlausKraft has a reputation beyond reputeKlausKraft has a reputation beyond reputeKlausKraft has a reputation beyond reputeKlausKraft has a reputation beyond reputeKlausKraft has a reputation beyond reputeKlausKraft has a reputation beyond reputeKlausKraft has a reputation beyond repute
Default

Hab leider kein PT aber bei HM gibts unter HUD-Options-> Seating Preferences die möglichkeit den bevorzugten sitz für jede seite einzustellen.
schätze mal PT wird da was änliches haben, also mal die menüs durchforsten und danach ausschau halten.
__________________
Quote:
Originally Posted by LilPokerGirlie View Post
HypermegatittentornadoTurbo!
KlausKraft est déconnecté   Reply With Quote
Old Feb 11, 2011, 11:52am   #189
2muchMONEY
[♥] PTips
 
2muchMONEY's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: punishing limpers
Posts: 10,210
Reputation: 24870
2muchMONEY has a reputation beyond repute2muchMONEY has a reputation beyond repute2muchMONEY has a reputation beyond repute2muchMONEY has a reputation beyond repute2muchMONEY has a reputation beyond repute2muchMONEY has a reputation beyond repute2muchMONEY has a reputation beyond repute2muchMONEY has a reputation beyond repute2muchMONEY has a reputation beyond repute2muchMONEY has a reputation beyond repute2muchMONEY has a reputation beyond repute
Send a message via ICQ to 2muchMONEY Send a message via AIM to 2muchMONEY Send a message via Yahoo to 2muchMONEY
This member received this PokerTips Exclamation Mark for one of a number of reasons: blogging, winning a contest, contributing great content, etc. Keep an eye out for chances to receive one of these by your profile!
Default

Quote:
Originally Posted by eagletwo View Post
Hallo,

ich spiele zur Zeit wieder bei Titan im IPOKER-Netzwerk und ich schaffe es momentan nicht, das HUD von PT3 anständig zum Laufen zu bekommen.

Das Problem besteht darin, dass ich beim multitablen bei jedem Tisch auf der selben Position sitzen will. Daher muss ich bei Titan diese "sit me here"-Funktion benutzen, wobei das HUD das nicht mitbekommt und alle Stats dann bei den falschen Spielern stehen (wenn ich nicht mal Glück hatte und von Anfang an meinen Lieblingsplatz bekomme).

Hat jemand eine Lösung hierfür?
schau mal hier:
http://www.pokertracker.com/forums/v...p?f=45&t=18226
__________________
Some of these oblivious players recognize "pot odds" only as their chance of scoring some weed.
-Michael Wiesenberg at CardPlayer

By the Way , war ich in Uruguay hob von dort mein anderes Verhalten
-forum spammer

2muchMONEY est déconnecté   Reply With Quote
Old Jan 09, 2012, 7:13pm   #190
HeyenMAC
läuft.
 
HeyenMAC's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 1,951
Reputation: 13256
HeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond reputeHeyenMAC has a reputation beyond repute
Default

seit dem Pokerstars update funktioniert der import und hud bei PT3 nicht mehr.

Lt. PT3 support muss man folgendes tun:

"Uncheck the memory grabber option in the Import: PokerStars Configuration page in PT3"


hat bei mir funktioniert, die memory Funktion soll in Kürze gefixt werden.
HeyenMAC est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 1:23pm. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.