THE FORUMS


German ForumsGeneral DiscussionStrategyFrench Forum
Old Jun 06, 2008, 6:15pm   #1
Raise_or_Fold_82
verdammt es lebt wieder
 
Join Date: May 2006
Location: see you at the tables
Posts: 4,970
Reputation: 3899
Raise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond repute
Default scripts für Ongame

bischen gegoogled hab ich eben schon, allerdings find ich nur ellenlange threads und keine wirkliche lösung, evt. kennt da ja jemand was.


gibt es irgendwo nen skript was einen z.B. ber Mausrat die Bettingsize in BB einstellen lässt, oder der Leiste bei Ongame beibringt in 1BB schritten zu skalieren?

Ein BetPot skript bringt mich hier glaub ich nur eingeschränkt weiter, evt. müsste man da einfach Standardraises, 3,75x,4x,5x,6x,12x,14x... BB zusätzlich auf irgendwelche tasten legen.

So ein BetPot script hab ich gefunden, wurde hier glaub ich auch schon mal geposted, aber bevor ich mir die arbeit mache und da die x Varianten reinfummel, dachte ich ich frag hier mal nach, da mir das mit Maus und 1BB wesentlich besser gefallen würde.

Vielleicht kennt ja auch wer ne andere alternative
__________________
Quote:
Originally Posted by matpio View Post
2. . Man raist nicht um zu wissen wo man steht sondern for value.

Unglaublich, ....

Quote:
Originally Posted by gustavv View Post
Das ich das mal erleben darf, 2x mit der schlechteren Hand reingeschoben und tatsächlich gewonnen. Wahnsinn.

aber wahr.
Raise_or_Fold_82 est déconnecté   Reply With Quote

Sponsored Links
Don't like this ad? Register to make it go away!

Old Jun 06, 2008, 7:30pm   #2
Raise_or_Fold_82
verdammt es lebt wieder
 
Join Date: May 2006
Location: see you at the tables
Posts: 4,970
Reputation: 3899
Raise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond repute
Default

normal rebuyen und vorm Table close soll es auch schützen

http://forumserver.twoplustwo.com/sh...d.php?t=193340
__________________
Quote:
Originally Posted by matpio View Post
2. . Man raist nicht um zu wissen wo man steht sondern for value.

Unglaublich, ....

Quote:
Originally Posted by gustavv View Post
Das ich das mal erleben darf, 2x mit der schlechteren Hand reingeschoben und tatsächlich gewonnen. Wahnsinn.

aber wahr.
Raise_or_Fold_82 est déconnecté   Reply With Quote
Old Jun 07, 2008, 3:46am   #3
BubbleBoy
BubbleBoy
 
BubbleBoy's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: BubbleBoy
Posts: 11,484
Reputation: 28914
BubbleBoy has a reputation beyond reputeBubbleBoy has a reputation beyond reputeBubbleBoy has a reputation beyond reputeBubbleBoy has a reputation beyond reputeBubbleBoy has a reputation beyond reputeBubbleBoy has a reputation beyond reputeBubbleBoy has a reputation beyond reputeBubbleBoy has a reputation beyond reputeBubbleBoy has a reputation beyond reputeBubbleBoy has a reputation beyond reputeBubbleBoy has a reputation beyond repute
This member received this PokerTips Exclamation Mark for one of a number of reasons: blogging, winning a contest, contributing great content, etc. Keep an eye out for chances to receive one of these by your profile!
Default

Quote:
Originally Posted by Raise_or_Fold_82 View Post
normal rebuyen und vorm Table close soll es auch schützen

http://forumserver.twoplustwo.com/sh...d.php?t=193340
geht das ding so wie es soll? ich tu mich immer schwer mit den AHKs...

sonst das teil was Gus meinte is uebergeil, hat er mir quasi empfohlen und is einfach nur geil
__________________

BubbleBoy est déconnecté   Reply With Quote
Old Jun 07, 2008, 9:52am   #4
Raise_or_Fold_82
verdammt es lebt wieder
 
Join Date: May 2006
Location: see you at the tables
Posts: 4,970
Reputation: 3899
Raise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond repute
Default

Quote:
Originally Posted by BubbleBoy View Post
geht das ding so wie es soll? ich tu mich immer schwer mit den AHKs...
jo, einzige einschränkung beim rebuyen ist das du deine Hand schon gefoldet haben musst, sonst kann der Ongame Sever mit der "Anfrage" nix anfangen.
__________________
Quote:
Originally Posted by matpio View Post
2. . Man raist nicht um zu wissen wo man steht sondern for value.

Unglaublich, ....

Quote:
Originally Posted by gustavv View Post
Das ich das mal erleben darf, 2x mit der schlechteren Hand reingeschoben und tatsächlich gewonnen. Wahnsinn.

aber wahr.
Raise_or_Fold_82 est déconnecté   Reply With Quote
Old Jun 07, 2008, 3:18pm   #5
CMBurns
Excellent....
 
CMBurns's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: MTTs & SnG, FT&PS
Posts: 7,150
Reputation: 14096
CMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond repute
Default

Quote:
Originally Posted by Raise_or_Fold_82 View Post
Ein BetPot skript bringt mich hier glaub ich nur eingeschränkt weiter, evt. müsste man da einfach Standardraises, 3,75x,4x,5x,6x,12x,14x... BB zusätzlich auf irgendwelche tasten legen.
Also zumindest ab Flop bekommt man ja inzwischen 1/2 3/4 1/1 Pot und AI angeboten. Das finde ich schon mal sehr praktisch.

Ansonsten habe ich auch ein AHK Skript zum Reloaden von 2+2. Da muss man nur aufpassen, dass man nicht mehr als 100BB am Tisch hat.

Wenn man ausversehen am falschen Tisch das macht, dann läuft er in einer Endlosschleife.
__________________
Stolzer Besitzer der imaginären goldenen Rheumadecke am Band mit Brillianten.

http://www.pokertips.org/forums/show...0&postcount=44
================================================== =
Quote:
Originally Posted by Kenji View Post
CMBurns hast du noch einen Termin frei, nachdem du Phill Ivey gecoached hast?
Ich will auch so eine Art Chuck Norris im Onlinepoker werden.
CMBurns est déconnecté   Reply With Quote
Old Jun 09, 2008, 8:43am   #6
fenhir
Professional Dragon
 
fenhir's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: NL-FR | MTT | HUHU
Posts: 8,211
Reputation: 3807
fenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond reputefenhir has a reputation beyond repute
Send a message via ICQ to fenhir Send a message via AIM to fenhir Send a message via MSN to fenhir Send a message via Yahoo to fenhir Send a message via Skype™ to fenhir
Default

Pokerpad kann auch in Schritten betten, die Du festlegen kannst... Ich habe mir die dann auf die F-Tasten gelegt... bzw. 75% auf die mittlere Maustaste 100% auf die Search-Maustaste, Fold auf Zurück-Maustaste und Raise auf die Vorwärts-Maustaste.

Aber in BB-Abständen mit dem Mausrad kann das Ding bei Ongame auch nicht... Nur bei anderen Räumen.

Funktioniert dieses Rebuy-Ding oben wirklich gut? Also ein Klick und es macht automatisch Sit-Out... Rebuy... Und Sit-In? Kann man dabei auch festlegen, dass es z. B. nur auf 80BB reloaden soll?
__________________

Momentan nur noch Warteliste

ICQ: 233844946 | MSN: fenhir at hotmail.de | Y!-ID: fenh1r at yahoo.com | AIM: fenh1r | IRC-FreeNode: fenhir | fenhir @ jabber.org | Skype/Teamspeak/Tel/Fax: Auf Anfrage
fenhir est déconnecté   Reply With Quote
Old Jun 09, 2008, 9:05am   #7
CMBurns
Excellent....
 
CMBurns's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: MTTs & SnG, FT&PS
Posts: 7,150
Reputation: 14096
CMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond repute
Default

Quote:
Originally Posted by fenhir View Post

Funktioniert dieses Rebuy-Ding oben wirklich gut? Also ein Klick und es macht automatisch Sit-Out... Rebuy... Und Sit-In? Kann man dabei auch festlegen, dass es z. B. nur auf 80BB reloaden soll?
Fast. Must Alt druecken und klicken, aber dann macht ers

Wie gesagt, musst nur aufpassen, dass du das am richtigen tisch machst. Wenn Du es an einem machst, wo du mehr als 100 BB hast, dann klickt er sich in eine Endlosschleife. ist aber auch nicht schlimm, einfach Skript beenden und neu starten.

Die BB kannst du auch festlegen, dazu musst du eben das AHK Skript ein wenig durchforsten.
Findest Du schon. Ich bin da absoluter Vollhorst und war auch in der Lage meine gewuenschten Aenderungen anzubringen.
__________________
Stolzer Besitzer der imaginären goldenen Rheumadecke am Band mit Brillianten.

http://www.pokertips.org/forums/show...0&postcount=44
================================================== =
Quote:
Originally Posted by Kenji View Post
CMBurns hast du noch einen Termin frei, nachdem du Phill Ivey gecoached hast?
Ich will auch so eine Art Chuck Norris im Onlinepoker werden.
CMBurns est déconnecté   Reply With Quote
Old Jun 09, 2008, 10:49am   #8
Raise_or_Fold_82
verdammt es lebt wieder
 
Join Date: May 2006
Location: see you at the tables
Posts: 4,970
Reputation: 3899
Raise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond reputeRaise_or_Fold_82 has a reputation beyond repute
Default

Quote:
Originally Posted by fenhir View Post
Funktioniert dieses Rebuy-Ding oben wirklich gut? Also ein Klick und es macht automatisch Sit-Out... Rebuy... Und Sit-In? Kann man dabei auch festlegen, dass es z. B. nur auf 80BB reloaden soll?
bei dem Link oben, aktivierst du es mit F11, damit wird der Sitout button deaktiviert und man kann wie bei jedem anderen anbieter auch "ganz normal" den Cashier button drücken. der Rebuy funktioniert allerdings nur wenn man keine Karten in der Hand hält.


muss glaub ich bei PokerPad selber noch was im Code ändern, waren mit bild up/down auch 1$ schritte, brauch das ja zum großteil wirklich nur PreFlop, für ganz normale Standartraises.
__________________
Quote:
Originally Posted by matpio View Post
2. . Man raist nicht um zu wissen wo man steht sondern for value.

Unglaublich, ....

Quote:
Originally Posted by gustavv View Post
Das ich das mal erleben darf, 2x mit der schlechteren Hand reingeschoben und tatsächlich gewonnen. Wahnsinn.

aber wahr.
Raise_or_Fold_82 est déconnecté   Reply With Quote
Old Jun 09, 2008, 10:52am   #9
CMBurns
Excellent....
 
CMBurns's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: MTTs & SnG, FT&PS
Posts: 7,150
Reputation: 14096
CMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond reputeCMBurns has a reputation beyond repute
Default

Quote:
Originally Posted by Raise_or_Fold_82 View Post
bei dem Link oben, aktivierst du es mit F11, damit wird der Sitout button deaktiviert und man kann wie bei jedem anderen anbieter auch "ganz normal" den Cashier button drücken. der Rebuy funktioniert allerdings nur wenn man keine Karten in der Hand hält.


muss glaub ich bei PokerPad selber noch was im Code ändern, waren mit bild up/down auch 1$ schritte, brauch das ja zum großteil wirklich nur PreFlop, für ganz normale Standartraises.
dann ist das was anderes, dann muss ich mir das auch nochmal anschauen.....
__________________
Stolzer Besitzer der imaginären goldenen Rheumadecke am Band mit Brillianten.

http://www.pokertips.org/forums/show...0&postcount=44
================================================== =
Quote:
Originally Posted by Kenji View Post
CMBurns hast du noch einen Termin frei, nachdem du Phill Ivey gecoached hast?
Ich will auch so eine Art Chuck Norris im Onlinepoker werden.
CMBurns est déconnecté   Reply With Quote
Old Jul 13, 2008, 10:48am   #10
Feroc
River Pirate
 
Feroc's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: OnGame
Posts: 6,718
Reputation: 13096
Feroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond reputeFeroc has a reputation beyond repute
Send a message via ICQ to Feroc
This member received this PokerTips Exclamation Mark for one of a number of reasons: blogging, winning a contest, contributing great content, etc. Keep an eye out for chances to receive one of these by your profile!
Default

Das hab ich auch gerade gefunden und scheint gut zu funktionieren. Falls wer zu faul ist:

Code:
; Disable disappearing tables on the Ongame network and don't sit out to reload
; v1.0 by bluffingguus (01-05-2008)
;
; WARNING:     This script modifies the behaviour of Ongame software in some circumstances.
;        The cashier button was not originally meant to be enabled when not sitting out.
;        DO NOT press the cashier button when it's your turn, because you will not be able click your buttons after that.
;
;        Of course the usage of this script is at your own risk.
;
; Open one Ongame table and press F11 to start the script. It should be automatically enabled on all other Ongame tables you open. Sit out will become active
; once you're dealt in the first time, but will disable again when you click the table.
;
; You can't reload when you have cards, the buttons are active, but it just doesn't work. Further, after you reload, you can hit cancel to return, or just leave
; it, because it will return to normal, once you're dealt cards or buttons appear.
;
; Hold down F12 at a table to restore the buttons (hold it down until all buttons are as they should be).
;
; When you press the left control key, the field where you can enter the amount to raise becomes active and empty (normally sometimes the chat is the active field)

~F11::
IfWinActive, ahk_class AfxFrameOrView70u
{
    Loop ; the loop is here to prevent Ongame software from changing the states back (i.e. when you have reloaded)
    {
        Control, Disable, , Button7, ahk_class AfxFrameOrView70u ; disable sit out
        Control, Disable, , Button9, ahk_class AfxFrameOrView70u ; disable leave
        Control, Enable, , Button10, ahk_class AfxFrameOrView70u ; enable cashier
        GetKeyState, state, F12
        if state = D ; F12 is pressed so break out of the loop.
        break
    }
}
return

~F12::
IfWinActive, ahk_class AfxFrameOrView70u
{
    Control, Enable, , Button7, ahk_class AfxFrameOrView70u ; enable sit out
    Control, Enable, , Button9, ahk_class AfxFrameOrView70u ; enable leave
    Control, Disable, , Button10, ahk_class AfxFrameOrView70u ; disable cashier
}
return

~LControl::
IfWinActive, ahk_class AfxFrameOrView70u
{
    ControlFocus, RichEdit20W3, ahk_class AfxFrameOrView70u ; focus on the amount input field
    ControlSetText, RichEdit20W3, , ahk_class AfxFrameOrView70u ; clear it
}
__________________
Feroc est déconnecté   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 7:41pm. vBulletin 3.7.4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.